Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 93 След.

Интересуют мнения знатоков по поводу проигрывателя., проигрыватель dual cs 721

Цитата
SERGO ORD пишет:
так не бывает, шоб транс, включенный в сеть, не грелся...При кпд 80% - 20% идет на нагрев обмоток...
У меня китайский тор, правда 300 VA, на проигрывателе 15 ватт потребления, что под нагрузкой, что нет, практически не греется, ну может на 1-3 градуса теплее окружающего воздуха. Сам удивлялся, но работает отлично.
DSC06178.JPG (574.88 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

так не бывает, шоб транс, включенный в сеть, не грелся...При кпд 80% - 20% идет на нагрев обмоток...

У меня китайский тор, правда 300 VA, на проигрывателе 15 ватт потребления, что под нагрузкой, что нет, практически не греется, ну может на 1-3 градуса теплее окружающего воздуха. Сам удивлялся, но работает отлично.

Изя, а че с ним будет? он работает на 5 процентов своей мощности.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Ну наконец хоть одна здравая мысль  
мне один любитель сказал,    шо..нов иглу надо.. обкатывать.. до хор звука..

тока не сказал сколь ее..катать  

Обязательно. Моя жена обычно тоже нов иглу в швейной машинке обкатывает. По опыту часов 50 хватает. Потом начинает шить не петляя и вообще строчка ровнее.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
По поводу резкости на верхнем диапазоне...Может попробовать картридж другой поставить?Такое впечатление,что звук эта голова просто ``ярчит``,добавляя лишнюю резкость...

Как раз сейчас у меня голова самое то, не ярчит в отличие от AT-150, где идёт сплошной звон.

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

так транс даже не нагревается

Серго, я к нему, рабочему,  к обмоткам дотрагивался (не оголённым конечно): чуть тёплый и всё. Щас в жару чуть теплее.

Надо посмотреть какая у меня...
:oops:

Ortofon omb 5e...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Ortofon omb 5e...

Хороший  шоф  должна  класть, ровный.. :D

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Ortofon omb 5e...
У меня такая,начальный уровень.Сейчас новую буду брать,с получки.Вместе с шеллом,вместе со столом... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня такая,начальный уровень.
Так и знал.Буду менять.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)