Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пионер будь готов! Мама я хочу стать пионером.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Был пионером. Ни о чём не жалею. Галстук носил гордо.  Каждое утро его гладил. Намочишь до состояния - выжимать можно и сушишь утюжком. Только потом надеваешь.

У меня друг расказал случай: как-то раз он со школы шёл или наоборот. Вдруг, проходя мимо какой-то бабки, она ему и говорит: Ааа! Крест на красное променял?!

Пионеры юные головы чугунные, сами оловянные черти окаянные. Бей голоногих! :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Бей голоногих!
Бей пьяная морда. Взвейтесь кострами синие ночи... :laughter:

Пионерский Лагерь - 1970, после первого класса  - каждый вечер был я заперт "в отряде" - так как Пионервожатая (было то ей 18-19 лет) считала что мои предки/родственники убили на войне (ВОВ) ее дедушку - компания правда была у меня всегда - "проштрафифшиеся" пионеры 1-2чел. так же отбывали наказание за нарушение дисциплины (мое же "место" было зарезервировано на целый месяц - к чести "заключенных" пионеров должен сказать, что с их стороны национальной вражды не было/не помню) нам было запрещено после ужина "разгуливать" по территории лагеря, а самое главное - идти в кинотеатр, где все смотрели кино/мф. Родителям я об этом не говорил - понимал уже тогда, что мы "какие-то не такие как все" - на прощальном пионерском костре сжечь меня не пытались ...  :)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Пионером не был. :confuse:  В комсомольцы сразу поступил. Октябрятские звездочки, пионерские и комсомольские значки менял на чивингум.  Самым зачетным значком был ударник ком.труда. Золотые времена. :prayer:

Цитата
Плохиш  пишет:
Пионером не был.    В комсомольцы сразу поступил. Октябрятские звездочки, пионерские и комсомольские значки менял на чивингум.  Самым зачетным значком был ударник ком.труда. Золотые времена.  
Сволочь редкостная :!: ;)
Изменено: feodor ivanov - 19-05-2014 23:36:59

В школе был бассейн и пионеры там снимали свои атрибуты.
Завязывал галстук безобидным узлом и смачивал водой слегка. :sing:

Пионеры из фанеры, а вожатый из доски.
Пионеры просят хлеба, а вожатый колбасы :sing:

Цитата
Плохиш  пишет:
В школе был бассейн и пионеры там снимали свои атрибуты.

Завязывал галстук безобидным узлом и смачивал водой слегка.  
Не куевая у тебя школа была  ..... С бассейном. :o

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Пионеры из фанеры, а вожатый из доски.

Пионеры просят хлеба, а вожатый колбасы  
Ливерной. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)