Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Doors, Elekta

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

А в чем отличие систем воспроизведения для Англии и США?

Имеется ввиду, что немного по разному звучат эти две страны.    Хотя если уж играть в эти игры, то и плесень должна быть амерская на Дверях.  

Осто Вадим сказал именно про системы воспроизведения, вот я и решил уточнить.
По поводу преимуществ английской массы над американской у меня сомнений нет: личный опыт говорит о том, что в 95 % случаев американская хуже.
С джазом, естественно, ситуация иная.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
С джазом, естественно, ситуация иная.
Во блин, америкосы что, жаст на совершенно другой пластмассе печатали? :o  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Алексей пишет
И убеждения там посерьезнее..Вот мол дескать первый дорз..Британского разлива-тут все в порядке,Моррисон поет голосом Морррисона,а вот Американский..тут не все "гладко":Моррисон голосом Льва Лещенко поет,а на Германском издание так вообще беда

На самом деле, вопрос географических предпочтений - исключительно в плоскости вкуса, какой нравится - тот и слушай. Но пионерам (не тебе) этого мало. Они ж ещё и про оригиналы норовят убедить... что знают типа, какими они должны быть. Так и получается, вроде и дефицита в инфе нет, и в пластинках, а все одно и то же: баран барану - лучший учитель.    

Цитата
остальное смешано из стерео (как и обе моно версии третьего), но точно неизвестно.

Моно - не знаю, но на стереоверсии Strange Days уже точно было тру стерео. А вот по первому слышал как-то, что оно репроцесд из моно, но ХЗ.

"Во блин, америкосы что, жаст на совершенно другой пластмассе печатали? "

:D Во, я это же подумал.
Изменено: wefo - 23-05-2014 11:54:53

Цитата
             wefo пишет:
"Во блин, америкосы что, жаст на совершенно другой пластмассе печатали? "  
Наверное имелось ввиду, что звук заточенный под джаз у американцев получался лучше чем для рока. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Жаст амеры писали замечательно, неча скать. Не весь конечно, но много.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Наверное имелось ввиду, что звук заточенный под джаз у американцев получался лучше чем для рока.  

Именно это я и хотел сказать, но в силу косноязычия вынужден был прибегнуть к помощи зала (в составе Изи). :-)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Алексей  пишет:
Говорить не надо.
Отстреливать надо...  
Какой серьезный разговор ... Никогда не думал , что за невинный вопрос могут отвести к дровяному сараю...

Цитата
olev пишет
что за невинный вопрос могут отвести к дровяному сараю...

И хорошо если ещё сразу укокошат, чтобы не мучался. А то предварительно могут
ещё и грязно надругаться. Прямо на мешках с первопрессным винилом, который не успели послушать, прежде чем полечь за сараем.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
А то предварительно могут
ещё и грязно надругаться.
Главное , что бы перед этим или после этого что нибудь интересное рассказали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)