Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Dual cs 741 Q, Тонарм стартует с маленькой пластинки :(

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. такая беда, Dual 741 стартует с середины пластинки. я читал что на 45 скорости они всегда выводят иглу на диаметр маленькой пластинки, мол тогда небыло больших пластинок на 45. но я то на 33 скорости включаю, а он всё равно выводит на малый радиус :(((( где и как это можно настроить?

и ещё. может кто знает. вертушка среднего уровня, я бы даже сказал начального, посему не вижу смысла ставить дорогую иглу. Вот и хотел спросить, подойдёт ли к нему Audio-Technica AT95E? про то, что к нему нужен переходник, я знаю.

Цитата
Каляй   пишет:
где и как это можно настроить?
Дюалей не имел, поэтому рекомендация с ограниченной ответственностью. Попробуйте аккуратно покрутить винт как на рисунке вверху справа.
http://dual.pytalhost.eu/741s/SEITE11.JPG

С мерами безопасности для иглы ессно
Изменено: Сергей Талапа - 24-05-2014 16:28:32

не помогает :((( я что то даже не могу понять, что этот винт регулирует  :(

их там два. тот что дальше, регулирует высоту. а тот что ближе, пока не разобрался :(

у них нет такого рычага. только рычаг выбора скорости

тут видно, на верхней правой картинке. винт "Е" а за ним второй винт который регулирует высоту

Цитата
Каляй   пишет:
не помогает (( я что то даже не могу понять, что этот винт регулирует  
Там написано set down point - точка опускания, видимо речь идет о регулировке места "оной" (с). В сети есть севис мануал на немецком - картинка оттуда

при вращении этого винта, действительно меняется точка опускания но всего +/- 1 см.

http://dual.pytalhost.eu/741s/SEITE10.JPG
интересующая инфа в подразделе aufsetzpunkt. К сож. немецким не владею
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)