Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

OFF, sorry. Плохо учился в школе :-(, Мужики, помогите с переводом небольшого текста

В разных

Цитата
Алексей  пишет:
Чиркни наверное в личку Павлу Васильеву,он в темме предмета обсуждения и немецкий должен знать не хуже русского.
Знаю, но хуже русского….
Я когда прочитал исходняк, то подумал, что это онлайн перевод с заморского... :D
Звучит брядово…

Короче смысл несчастья я уловил, на грядущих выходных выложу перевод…..
Изменено: Павел Васильев - 30-05-2014 21:47:17
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Константин, так что уже не нужно переводить?
А то я уже собрался немецкими матерными и полуматерными словами продаватора мутузить….
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Господа, а какова цена вопроса?
Наверняка замена будет долгой, нудной, бесплодной!
Может, забыть, наплевать и купить новую голову за две-три тысячи рублей?

Роман, спасибо, все разрешилось. Уве- Эрвин, услышав заветное "эскалейт" подсуетился у уже в субботу выслал мне трек- номер на новую головку. Что- придет не знаю, возможно немец включит дуру и пришлет какую- нить DJ.
Что при наличии его громкого статуса "Владелец антикварной галереи в Вестбадене- Брекенхайм" было бы крайне несерьезно.
Кстати, вот один из его последних лотов

...вот купить бы, дак к Малому в гости....

Из пытошной приспособы? Операции без наркоза - такое за ними водилось...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
гланды удалять..

Мартти Ларни цитируешь... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Наверняка замена будет долгой, нудной, бесплодной!

Может, забыть, наплевать и купить новую голову за две-три тысячи рублей?

Удивительно, но приехало тело Shure V15-2 в состоянии Mint и к нему аж три сабшелла для дюалей и просто 1/2".
В итоге, т.к. вставка в бракованную голову, присланную ранее, была новой, получилась неплохая голова с бонусами. Русские опять победили  :patri:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)