Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблемы с Technics sl q3, Самопроизвольно останавливается

Цитата
Lebedewr Лебедев пишет:
лучше пойти к решению проблемы
Я уже написал, что решение проблемы требует информации, которая в описании не присутствует. Да, можно предположить наличие нагрева, но это не причина, а уже следствие. Самому (судя по задаваемым вопросам) эту проблему не решить. Надо или пойти в сервис или найти частного специалиста. Здесь на форуме наряду с разным брехлом тоже есть несколько грамотных людей, можно обратиться к ним напрямую (какой город?). Будет это стоить дороже вертушки или нет можно узнать только после диагностики.

Ок, всем спасибо, пойду к специалистам.

Привет всем. Вдруг кому то пригодится решение проблемы с останавливающейся вертушкой. Всему виной был понижающий адаптор, робитон покупать не надо. Куплен нормальный трансформатор и все заработало как полагается. Спасибо.

Робитон или как его там, ваще полное Г.....О. Есть ли хуже даже не знаю

Цитата
             wefo пишет:
Робитон
А шо это такое? Хоть бы фото вложили. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
? Хоть бы фото вложили.

http://www.robiton.ru/product/robiton-3p070u

Любуйся :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А шо это такое? Хоть бы фото вложили
Это зло, а где я те фоту зла возьму.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Любуйся  
Ужос. :o  По характеристикам вполне, видать кетайское говно, а если он импульсник, я б заставил  продавца ;) его съесть.
«Денег нет, но вы держитесь»

Заставляй ибо импульсник и есть. Ща всё импульсное, ибо на транасах, да ещё и на нормальных, дорого.
Изменено: wefo - 08-06-2014 18:41:18

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а если он импульсник, я б заставил продавца ;) его съесть.
Какой импульсник? Не надо его есть. Обычный дешевый автотрансформатор. Катушка на сердечнике. Не знаю, что вы не него напали. Трансформаторы как трансформаторы. Какие характеристики не отвечают требованиям?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)