Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 143 След.

Меняю винилку на винилку, Ветеранов обменного фронта прошу делиться опытом

Цитата
Юрий Белавин написал:
Это че за бутер?
:D Би Эл Ти здесь называют один из типов сандвичей, видимо  из за начинки: bacon, lettuce and tomato. ИМХО довольно странное название для альбома ;).

https://www.facebook.com/groups/959442827468313/  :tribune:

А. Зацепин.  Четыре песни в исполнении В. Ободзинского...
KIF_0691.JPG (137.6 КБ)
KIF_0690.JPG (137.27 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:
А. Зацепин.
Волки гонят оленя :sing: Шедевр рашин прог рока :keep-order:

Цитата
Олег Иванов пишет:
А. Зацепин. Четыре песни в исполнении В. Ободзинского...
Что надо?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Конверт (без пласта) Разговор со счастьем..  Того же Зацепина :D  :D  :D    Ну или хорошую пластинку :)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:

А что с состоянием пласта?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Олег Иванов пишет:

А что с состоянием пласта?
Сегодня слушал целиком -  претензий нет, чистенький, проигрывается полностью, естественно никаких скачков или перескоков . Считаю EX.

Тогда нсли Плохиш соскочит - я с тобой поменяюсь.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Тогда нсли Плохиш соскочит - я с тобой поменяюсь.
Ок...
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)