Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 143 След.

Меняю винилку на винилку, Ветеранов обменного фронта прошу делиться опытом

Цитата
Игорь Талинский пишет:
амэрика, какаянить южная?

Немец...

Странный какой-то.Переиздос, наверное. У меня немец вертигос в обычной обложке.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Мож каму нада - минты пачти, купил, послушал пол-стороны и убрал...  
у меня нет ничего, наверное, что может тебе быть интересно, поменяй на деньги, а?

Занимался винилом Еще в 80 е. в 90 продал коллекцию  .
Сейчас в течение 8 лет потихоньку восстанавливаю . да и вкусы несколько изменились.
Теперь по теме . Попался мне винил в минте
Ozric Tentacles "The Hidden Step", 2000, Stretchy Records, Germany  (желтый). Музака не моя. В дискогсе один просит 200 евр. На eBay не нашел.  Вопрос на сколько ценен для коллекции и хотелось бы поменяться кого заинтересует.
:)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

О такая вещ думаю многим интересна,  написть не плохо о желаниях, что хотелось бы. :)  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
юрий торжков пишет:
В дискогсе один просит 200 евр. На eBay не нашел. Вопрос на сколько ценен для коллекции и хотелось бы поменяться кого заинтересует.  
Этот диск, конечно редкий, как и все выпущенные в 2000 году, но поверьте 200 евро он не стоит.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
О такая вещ думаю многим интересна,  написть не плохо о желаниях, что хотелось бы.      

я о желании поменяться .
если кому интересно предлагайте . цена которая стоит в дискогсе не имеется ввиду . это просто инфа.
Изменено: юрий торжков - 23-08-2014 18:42:20
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Ищу две пластинки - Blue Effect - Meditace
                   Blue Effect - Nova Synteza
Поменяюсь на аналогичное редкое да прикупить могу - ежели в Москве..
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

И..
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Цитата
Олег Иванов пишет:
Ищу две пластинки - Blue Effect - Meditace
Поменяюсь на аналогичное редкое да прикупить могу - ежели в Москве..

Есть Kingdom of life, который является экспортным вариантом Meditace.
image.jpg (443.12 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)