Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 143 След.

Меняю винилку на винилку, Ветеранов обменного фронта прошу делиться опытом

Аааааааа..... Дык, это Андрюха (любитель Майалов) снова зарегился.  :)  Ну, держитесь теперь.  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Аааааааа..... Дык, это Андрюха (любитель Майалов) снова зарегился.     Ну, держитесь теперь.    

Всё, "спалил" Слава "Гоголя, одетого как Пушкин".. :D
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Mayall  пишет:  
..у меня не ..мона..,а ..нуна..  

Приветствую вас, "таинственный незнакомец"! :D  Рад, что живы-здоровы. Несвойственно вам как-то долго так отсутствовать.. Уже беспокоился за вас, не увлекла ли вас ваша майданная пассионария, с которой вы фотографировались на фоне местного наркодиспансера, куда-нибудь в Дебальцевский котёл..  :cry:
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Mayall  пишет:
Что касается ..котла..? То,мы все давно в нем.  
:cheers:  100 пучков - тока уже на дне...шлифуем зопой грязь...  :D

пс "+" Вам  :scout:

Олег, казахские степи не путай со средне-европейской равниной :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Олег, казахские степи не путай со средне-европейской равниной  
...дык-эта, поддувает сильно...ексиль...  :(  :D

Заменяюсь на любое старое издание Shocking Blue - Scorpions Dance Gatefold только в Москве!  Романс..  EX/EX
KIF_0274.JPG (138.14 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

Апрелевка..
KIF_0275.JPG (136.27 КБ)
За свою жизнь я прослушал порядка 15 000 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это , разумеется старшая группа детского сада и гидроксильная группа этилового спирта.

графика интересная.
не Стерлигова случайно рисовала?

Цитата
dadd  пишет:
графика интересная.

не Стерлигова случайно рисовала?
Без понятия чья графика..
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 143 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)