Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Очередные The Beatles. Монофонические и очень-очень аналоговые.

Думаю   цены на оригиналы на из за неё вряд ли упадут,  всё таки это разные весовые категории.  Но дело всё равно хорошее, а что моно, так это самый правильный звук для 60х.  Что их  с оригинальных мастер-лент слепят,  верится с трудом, но  битломаны всё равно вмиг раскупят. :)

Тока я бы подождал с годик. А то получится как со стерео каропками. Они сейчас подешевели, так ша преордер развод имхо.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
моно, так это самый правильный звук для 60х.

Посмотри, Сергей, намётанным глазом, эти пластинки все в оригинале выходили в моно или это уже миксы со стерео версий? Кстати, я что-то не насчитал 14 ЛП. :хu:
Each album will be available individually and within The Beatles in Mono, a lavish, limited edition 14 LP boxed set that includes a newly produced 108 page hardbound book.
614monobox.jpg (33.06 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
я что-то не насчитал 14 ЛП.
Последнии  не  успели  нашлепать.. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Посмотри, Сергей, намётанным глазом, эти пластинки все в оригинале выходили в моно или это уже миксы со стерео версий? Кстати, я что-то не насчитал 14 ЛП. :хu: Each album will be available individually and within The Beatles in Mono, a lavish, limited edition 14 LP boxed set that includes a newly produced 108 page hardbound book.
До 69 года все оригинальные битлы,  выходили  и моно и в стерео  версиях, а что касается комплектности, там вроде 2 двойника, по этому,  всё сходится.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
там вроде 2 двойника, по этому,всё сходится.

Получается 13.  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Получается 13. :o
Тот, который развёрнутый с буклетом, я так понимаю, это тоже альбом с диском. :wink:

Приятно видеть, что здесь собрались взрослые люди, полностью осознающие истинное подоплеку выпуска этой каки….
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

"Mono Masters" - тройник.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Тот, который развёрнутый с буклетом, я так понимаю, это тоже альбом с диском

Это - книга.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)