Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Конверты для винила

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нагаока,это только если вам не лень переплачивать за брэнд. Я беру такие же японские антистатик иннеры,только дешевле.
Причем здесь Nagaoka? Я дал ссылку на магазин где представлено много конвертов. Вопрос был про Москву.
Берешь дешевле и бери, только не нужно все говно что ты обычно берешь тут выставлять.

Я не дома,приеду кину ссылку.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я беру такие же японские антистатик иннеры,только дешевле.

Дешевле - это по чём?

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Нагаока,это только если вам не лень переплачивать за брэнд. Я беру такие же японские антистатик иннеры,только дешевле.

Причем здесь Nagaoka? Я дал ссылку на магазин где представлено много конвертов. Вопрос был про Москву.

Берешь дешевле и бери, только не нужно все говно что ты обычно берешь тут выставлять.
За языком последи,масквач. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
http://www.ebay.com/itm/100-Plastic-Record-Inner-Sleeves-12-LP-LD-Made-Japan-/370727557932?pt=Music_on_Vinyl&hash=item5651159b2c  
Хотя бы так,чем не вариант?

Спасибо Вячеслав и Avi Sync за ссылки!

пипец.. ;) по ссылке шас усе скупят..и мне не достанется опять..
я нагоку по долл брал :o
Speak To Me..

шас нажал купить..ссылка пришла на каталог ЛП, у него там "слюнявых" море.., но по 10 дол..,дорого.. ;) я знаю яму где они по 5 ..и все сплошь орджинале..
Кстати у этого прода я что то брал ссылка пришла знакомая :o
Изменено: andykaraganda - 18-06-2014 06:20:52
Speak To Me..

а..нет там и АББА у него полно по 6 дол видать до фига всего..
система аукцион..от 10 дол,купить сейчас от 25 дол ;) для миллионеров коллекторов
Изменено: andykaraganda - 18-06-2014 06:32:53
Speak To Me..

ок
Speak To Me..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)