Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Треск даже на минтовых пластинках после смены вертушки

Так успел вас всех полюбить ;-), какую иглу взять то?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Игла новая стОит почти как новая голова.

И  это  прально ,

чего  тушке  сделается..  
Вот и нет особого смысла менять чисто вставку на дорогую голову,разница не велика.
Я для себя решил иметь пару хороших голов,под разную музыку-на сто лет хватит.
Кстати,какой примерный ресурс у вставки АТ -150?

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Так успел вас всех полюбить ;-), какую иглу взять то?
Да любую бери,от 300 баксов ценой... :laughter:

Цитата
Поменял старый добрый dual 1216 на культовый technics 1200mkii, голова audio technica 13 новая, игла непонятно какая Б/у.  
А что на DUAL стояло ?  Может там бошка  убитая была так , что все диски как новые играла ?   И как понять -- голова audio technica 13 новая, игла непонятно какая Б/у  ---  голова новая а  игла непонятная ?
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Игла новая стОит почти как новая голова.

И  это  прально ,

чего  тушке  сделается..  

Вот и нет особого смысла менять чисто вставку на дорогую голову,разница не велика.

Я для себя решил иметь пару хороших голов,под разную музыку-на сто лет хватит.

Кстати,какой примерный ресурс у вставки АТ -150?

Максимум 1000 часов. Это при моем уровне прослушивании один год. Разумей.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Максимум 1000 часов. Это при моем уровне прослушивании один год. Разумей.
1000 часов заводской гарантийный срок без ухудшения параметров --  реально  у меня при эксплуатации   пробег максимальный был около 3000 часов - при регулярной чистке иглы  и на чистых дисках
Изменено: Андрей ФФФФФ - 18-06-2014 22:59:36
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата

Поменял старый добрый dual 1216 на культовый technics 1200mkii, голова audio technica 13 новая, игла непонятно какая Б/у.  
А что на DUAL стояло ?  Может там бошка  убитая была так , что все диски как новые играла ?   И как понять -- голова audio technica 13 новая, игла непонятно какая Б/у  ---  голова новая а  игла непонятная ?
Брюшка родная dual стояла, вряд ли она плохо играла, тут все хрипит, могу ролик снять на ютуб выложить:-), картридж у меня новый, вставка игла бу.

Сейчас еще раз послушал - такой эффект, как будто, звукорежиссер вывел на передней план все шумы и трески, а музыку убрал на задний план.

купи новую башку с новой иглой….  :хu:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
купи новую башку с новой иглой….    
Жаба душит насчет головы то, пятачок за ат13 отдал жеж, она то новая. Поменяю пока иглу, как взять? Посоветуй,
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)