Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Недорогие, но прилично звучащие, релизы Битлз, прошу помощи знатоков

нормальный критерий )  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Brunom coming back  пишет:
белого альбома, сержант перепра,летитби, револьвера и эбироуда
Задача для исследовательского центра, на несколько дней как минимум :museum:
Даже если у кого и имеется в наличии по несколько изданий этих шедевров, не думаю что, сможет правильно расставить приоритеты по качеству звучания, так как это сугубо индивидуально.
Напиши какие издания слушал сам, и какие понравились/ не понравились и по чему. :)
:oops:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

На виниле никогда Битлз не слушал, мелодия с антроп в нежном детстве не считаются. В детстве это были только кассеты, когда появился у меня первый cd плеер Битлз меня уже не интересовали, в то время меня интересовал только Гоа транс.

Цитата
Brunom coming back  пишет:
Битлз меня уже не интересовали
Выкладывай активнее тут варианты на покупку, народ думаю подскажет. :)
:poster:

Вот вышел в гараж и заметил эти коробки. Pink Floyd и beatles. Но открывать их лень.
image.jpg (698.65 КБ)
Изменено: Гена Механик - 06-07-2014 00:30:48
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
Но открывать их лень
:cheers:
:museum:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Задача для исследовательского центра, на несколько дней как минимум :museum: Даже если у кого и имеется в наличии по несколько изданий этих шедевров, не думаю что, сможет правильно расставить приоритеты по качеству звучания, так как это сугубо индивидуально.  

Битлз моя самая любимая группа с детства я их собираю в разных изданиях поэтому имеется много вариантов каждого альбома, все они звучат по разному. И хотя моё скромное мнение скорее всего будет субьективным (у всех аппаратура разная) но если кому интересно задавайте вопросы ;) , потом можно будет мнения сравнить :) .
IMG_2265.JPG (1.3 МБ)

Цитата
7027  пишет:

Битлз моя самая любимая группа с детства я их собираю в разных изданиях поэтому имеется много вариантов каждого альбома, все они звучат по разному. И хотя моё скромное мнение скорее всего будет субьективным (у всех аппаратура разная) но если кому интересно задавайте вопросы   , потом можно будет мнения сравнить   .
Так и чо взять то занедорого? интересует все что после револьвера, кислотный период творчества.

Не надо слушать дилетантов...
дву-боксовый с Грамофоном по кругу :!: ну а если Яблоко, то то, что потемней ;) , и будет Вам счастье :D

Еше битлов нашел. Но я редко их слушаю и Сравнивать релизы нет терпения. Все хорошо звучит если не заморачиваться.
image.jpg (676.94 КБ)
image.jpg (564.23 КБ)
Изменено: Гена Механик - 06-07-2014 02:40:34
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)