Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer PL-130, ММ или МС?

Я конечно думаю что ММ,но хотелось бы подверится(пока с ебея идет,фонокор тоже заказать надо)

Цитата
Skins  пишет:
Я конечно думаю что ММ
:D
МС-картридж ст0ит дороже, чем этот Пионеровский пердунчик :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Skins  пишет:
Я конечно думаю что ММ,но хотелось бы подверится
MC сделаны совсем под другой класс вертушек и под тяжелый тонарм. Нечего думать.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Пионеровский пердунчик
----------------
Ну Вам может и пердунчик,но во вторых,Вас никто об этом и не спрашивал.
Что за мода,опускать прям все.Я вот сейчас слушаю  Universum F4695 + Audio Technica T4P,
и мне достаточно.(Я не собираюсь его каждый день слушать,тем более он предназначен человеку,который на типа рамантике 305 слушал.)

--------
Про недорогой фонокорректор даже и спрашивать страшно  :prayer:
Изменено: Skins - 06-07-2014 17:31:24

Цитата
Avi Sync пишет:
MC сделаны... под тяжелый тонарм
Неправда ваша.
Некоторые под тяжелый тонарм, другие - под легкий.

ЗЫ:
ТС вертак, небось, тута урвал: http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77192/
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Skins  пишет:
Ну Вам может и пердунчик,но во вторых,Вас никто об этом и не спрашивал.
Что за мода,опускать прям все
"Прям всё" никто не опускает!
Но ставить на аппарат за 3000 руб. МС-бошку - это СМЕХ.
У него еще и крепление Т4Р. Вы в курсах? :)
Вещий Олень:

Нет,на ебее  :confuse: .
Но,камрад.Зачем так перфекционистки подходить ко всему.Вот слушаю сейчас пластмассовую мыльницу с тп 4.( Universum F4695)Если пласт более менее,то только положительные эмоции.
Тем более,сам то я и не собираюсь в вертушники заделыватся.Просто брат попросил,его вертак сломался.Ему выше крыши.А зашел ко мне корешь,и тоже говорит,и мне надо.Показал я ему вертак в деревянном макинтоше ,полностью ручной.В ответ.Зачем мне такой отстой.Давай такой же,автомат.Вот ему и куплен пионер.Обошелся меньше 100 долларов с доставкой.(Скажу Вам по секрету и пласты то все Мелодия,запиленные :laughter: )
Изменено: Skins - 06-07-2014 17:45:27

Цитата
Skins  пишет:
Но,камрад.Зачем так перфекционистки подходить ко всему.
Вы крепление бошки проверьте, чтобы не нарваться.
Вот для него чего есть: http://www.lptunes.com/Stylus-for-Pioneer-PL-130-PL-130-PL130-turntable-p/ptpl0130.htm
А по поводу МС-картриджа скажите комраду, что это гранаты не той системы :)
Вещий Олень:

Значит любой дешевый фонокор подойдет?Кореш про эти тонкости вообще ни в зуб ногой.

Если нетрудно,ткните
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=&_osacat=14970&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X+Phono+Preamp+Plattenspieler+Turntable+&_nkw=+Phono+Preamp+­Plattenspieler+Turntable+&_sacat=14970&_from=R40
Изменено: Skins - 06-07-2014 18:04:46

Сейчас кто-нибудь присоветует. Я в таких корректорах не специалист.

По поводу башки. Вы проверьте. Похоже, она своя несменная. Только вставки меняются.
Вещий Олень:
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)