Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Alan Parsons, два альбома 90хх впервые выходят на виниле, Alan Parsons, два альбома 90хх впервые выходят на виниле

Для любителей The Alan Parsons Project: Music On Vinyl выпускает на виниле "On Air" '96 и "The Time Machine" '99

http://musiconvinyl.com/catalog/alan-parsons/on-air
http://musiconvinyl.com/catalog/alan-parsons/time-machine
Изменено: 7027 - 06-07-2014 20:21:18

Похоже на то. Лично у меня желания купить - да что там купить - интересоваться дальше! не возникает.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Похоже на то. Лично у меня желания купить - да что там купить - интересоваться дальше! не возникает.

:)  :)  :) Ну это дело вкуса, каждому своё. "Лично для меня" :tribune:  - из того что выходило в 90е и можно то слушать только очередные альбомы старых групп да и то далеко не все ;). От подавляющей части музыки выходившей после конца 80хх меня просто тошнит. ИМХО конечно. Ну а во-вторых, по моему "The Time Machine" вполне неплохой альбом. Оба пласта куплю обязательно.

А мне достаточно  два советских.

Цитата
Deep  пишет:
А мне достаточно два советских.
а мне достаточно ни одного.. ;)
Speak To Me..

А я купил 4 первых и не жужу

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а мне достаточно ни одного..

Слышали хоть одного? я думаю, нет.
Изменено: Игорь Кулько - 07-07-2014 22:51:13
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Слышали хоть одного? я думаю, нет.
По  э.По отличный  альбом ,иф  еще,  инзескай.. :)

Цитата
Deep  пишет:
А мне достаточно  два советских.
Разве Мелодия выпускала Парсонса,кроме альбома Гауди?

конечно.. ;)

Парсонз одна и немногих групп которые есть всегда на барахолке, как и Крис де Бург….
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)