Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Pioneer PLX 1000

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ясен пень,смотрите нет зазора
Я не про зазор, вы серьёзно, что вам важно только чтоб влез?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Riff Al пишет:

Я не про зазор, вы серьёзно, что вам важно только чтоб влез?

вы клоун   или эффективный менеджер как модно теперь    пио впустил аппарат он должен соответствовать традициям    иначе пидарестия    не лезет в свою стойку упущение    

Мда... запущено всё очень.. если только не стёб.

Цитата
Алексей  пишет:
я уж не помню модель,хотя был он у меня.
Не верю . Млять хочу в подмогу все святых пазави.
Изменено: Плохиш - 09-11-2014 01:07:01
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Riff Al пишет:

Мда... запущено всё очень.. если только не стёб
вроде я все по делу отписал

Ищите PL-445, PL-430. Те точно влезут.

Цитата
Алексей  пишет:
Мне сосед рассказывал,к нему как то пришел человек за тангенциальным Сони(каретка выдвижная,т4р картриджи),я уж не помню модель,хотя был он у меня.

Спецом именно такой вертак хотел,потому как тумбочке места мало и обычный с откидной крышкой не влезал.

А мой такой же аппарат,у меня забрал мужичок,который коллекционирует музыкальный центры(блочные).

Ну этот сони  и шел изначально в комплекте к муз.центру.

Как и младший брат PL L1000 -pl l800

http://www.vinylengine.com/library/pioneer/pl-l800.shtml

Тот тоже изначально шелл в комплекте с усилком,декой кассетной и.т.д.

Всякие бывают критерии при выборе  :)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
обрезать это пожалуйста
Россиянин , да ты ебнулся сафсем.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Riff Al пишет:

Ищите PL-445, PL-430. Те точно влезут.
мне нужен пио   чернй   не плохой   по,размеру  ценой до 50 шт максимум 80т,что б включать и не мутится с проофилактикой  

Очень сложно объединить чёрный, не плохой, и по размеру...
То что я посоветовал как раз чёрные и по размеру. Насчёт "не плохой" - все они имеют пластмассовый корпус, Direct Drive, прямой тонарм. 445-й полный автомат. Всё это обычный хай-фай 80-х, такое у всех перебывало.
Однозначно лучше, чем новодельный Pioneer PL-990, этот ужасен  :cry:
А относительно посеръёзнее аппараты от пиона уже в размер не вписываются и цветом не подходят, т.к. фанерный ящик (PL-707, 505, 3F, 70, 50, 30... имя им легион) или плинт из МДФ (PL-51a, PL-55 и иже с ним...)
Насчёт профилактики - как повезёт. Лично сколько я их не перевидел, в том числе и аналогичные от прочих марок, все были рабочие.
Стоить они могут сущие копейки, не знаю как в рублях, но наверное евро 50-80...

P.S. Ещё PL-600 - чёрный и в размер :)
P.P.S. Не лучше-ли стойку другую купить или заказать?

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
если есть 300 т то нет проблему меня они есть  
Изменено: Плохиш - 09-11-2014 02:06:55

Таже проблема.  Сначала искал в винтаже. Как то неловко покупать подержанную технику по фотографии. Из новодела, не понравилось все.
          Исключение  DENON 100 юбилейный.   Но цена не моя. Не потому что нет денег. Просто я  женат.  
          Pioner plx 1000 вопросы теже.  Что значит для диджеев? Это только кнопки и фукции которые мне ненужны.  Или это в ущерб качеству, и соттветсвенно переплата за ненужные атрибуты.  Если бы убрать все лишнии кнопки движки, обратный ход.  нверное самы лучший аппарат в этом ценнике получился бы.  Ниша пустая.  Кривая трубка, прямой привод, вес. Почти аналог винтажу!

Цитата
Heco  пишет:
Как то неловко покупать подержанную технику по фотографии.  
Тогда надо искать такой вариант продажи - чтоб можно было самому за ним приехать и посмотреть-пощупать перед покупкой . В подержанной технике - страшного ничего нет . Если нет каких-то механических поломок , то электронику в винтажных аппаратах всегда можно починить . Вдобавок -тогда ещё не применяли китайских технологий - качество электронных комплектующих было на высоте . Это и сводило к минимуму процент поломок .....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)