Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

регулеровка тонарма Техникс-210, как выставить прижимную силу.

Приятель заимел старый автомат Техникс-210 с головкой типа Т4Р. Пока не могу съездить к нему и приходится консультировать по телефону.
Противовес тонарма на сей конструкции регулируемый-но похоже ранее уже была сбита регулировка прижима. К тому же мой кореш планирует поставить новую головку того же типа Т4Р-но другого веса. А на противовесе данного тонарма вроде бы нет (или кореш не нашел) меток или каких-то циферок. Я на фото из  инета этой модели тоже не вижу их. Кто знает эту модель и может дать совет или инструкцию по настройке прижимной силы?

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
инструкцию по настройке прижимной силы?

Весы купить и забыть навсегда про метки противовеса. Они врут. А иногда их и нет вовсе. Весы - дешевенькая штучка, но, очень необходимая в хозяйстве.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

инструкцию по настройке прижимной силы?

Весы купить и забыть навсегда про метки противовеса. Они врут. А иногда их и нет вовсе. Весы - дешевенькая штучка, но, очень необходимая в хозяйстве.
Богатенькие Буратины покупают в этой жизни МикроСейки, а Техниксы-210 за 150 долларов-нищеброды. Весы стоят почти как сей Техникс из эпохи БАМа))))Кореш раззориться приобретая с новой головкой еще и весы)))
К тому же регулировка должна быть в реальности простой, на аналогичной модели с таким же тонармом Техникс-Q300 она описана в инструкции, но я не очень понял ее по англицки, да и на Q300-ом  вроде нарисованы какие-то циферки-а на 120-ом их не видно))).

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Весы стоят почти как сей Техникс

:o  3 доллара!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

3 доллара!
Ага,я купил за 3 доллара... :laughter:
Хорошие нужно покупать ;)

вот  такие  у меня,
нет  вопрософ  никаких..
http://www.ebay.com/itm/0-01g-200g-Mini-LCD-Digital-Pocket-Scale-Precision-Jewelry-Balance-Weight-Gram-/171340033662?pt=US_Pocket_Digital_Scales&hash=item27e4a96e7e

Если  это  дорого,то  че  в  виниле  делать? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
вот такие у меня,

Никаких заоблачных цен нет. Откуда?:

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Богатенькие Буратины покупают  

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

3 доллара!
ГДЕ???? Я вижу их в инет-магазинах по 100...

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
К тому же регулировка должна быть в реальности простой

Она будет до безобразия простой.  :)

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Я вижу их в инет-магазинах по 100...

Владимир Староверов ссылку дал. 7 долларов. У меня - еще дешевле. Работают уже лет 10.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)