Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

я не ленив, в центре Праги аренда нереально высока, проще торговать в нете, чем я и занимаюсь....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
, мне рости и рости да таких барыг...
Не реально дорости  
это почему же?
(ну соглашусь что понимание контента и первоисточников .. Малахов фору даст всем)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я не ленив, в центре Праги аренда нереально высока, проще торговать в нете, чем я и занимаюсь....
таки ты ценник в 7 раз не умножаешь )))

так мне и не надо... есть в центре Праги маленький магазинчик с винилом, где я иногда беру винил, потом в нете в два раза дороже продаю...
вообще магазины в Европе оч дорогое удовольствие, прибыль идет в основном на оплату аренды и содержания магаза - нафик оно надо...
да и магаз должен быть полностью ориентирован на туристов - чехам винил вообще нах не нужен.... бедная нация

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Поэтому до Вадика тебе оч далеко

еще раз повторю - мне и не надо до Вадика... хай живет богато... мы на разных орбитах и в разных временных измерениях...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
еще раз повторю - мне и не надо до Вадика... хай живет богато... мы на разных орбитах и в разных временных измерениях...
Измерение одно - барыга

это - да... согласен

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
винил вообще нах не нужен....
:cheers:  :cheers:  :cheers:
вот большинство прогрессивного человечества именно так и думает!
Фил красаава! :patri:

а я то тут причем?  :o
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)