Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

За полемикой и забыли с чего все началось. Ну был Кшиштов в таком умилении от пивка и видимо удачным посещении лавки Вадима, что все это умиление и вылилось в начало ветки. Ну ноавится ему там покупать, так и нехай покупает. А доводы его в пользу этого действа...... ну так это же для него такие доводы существенны. Я с ними тоже не со всеми соглажусь, но это же не значит , что надо всех продаванов тут лажать. А мое отношение к этому посту......, пожалуй соглашусь со Светлицким. Попахивает это не хорошо. Для кого и ради чего. Если пыво , то простительно.  :)  Ну да ладно.

Цитата
vs music  пишет:
а там - как карты лягут

Норм.  лягут  , бабло  из  него  вытрясут,
и  пойдет он по  удо  или очередному  указу  под  праздник  отечества
по  амнистии..

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
без рода племени и совести.
Те, у кого это есть уже банкроты  :)

Поражаюсь выдержке ТС - так спокойно на совершенно безумные наезды отвечать. Че Вы на него так накинулись, не понимаю.. Вас что, всех в этом магазине обокрали?  :)

Цитата
Andr039  пишет:
Вас что, всех в этом магазине обокрали?
:cheers:
:free:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Всегда найдутся сторонники и противники барыг. Я лично спокойно к ним отношусь, силой же они свои пластинки покупать не заставляют. Сам в основном нахожу альтернативный способ покупок, но  бывает,  покупаю   и в лавках. Иногда лучше синица в руках,  чем журавль в небе, а цену каждый для себя сам определяет.

Коллеги, если вдруг там у кого-то что-то попахивает - вы в первую очередь к себе принюхайтесь.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Коллеги, если вдруг там у кого-то что-то попахивает - вы в первую очередь к себе принюхайтесь.    
Кшиштоф, респект :!: В принципе ничего нового  ;) Но все же :D
Спасибо за искренность :peace:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Всегда найдутся сторонники и противники барыг.  

Да дело - не в них, любимых, а в способе выражения благодарности. Нравится покупать у Вадима - пожалуйста, пойди и скажи ему спасибо. А так....

Обычно все так и поступают: встают утром и через форум говорят жене (или не жене) спасибо за вчерашний секс.   :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Нравится покупать у Вадима - пожалуйста, пойди и скажи ему спасибо. А так....  
Именно,так.
А так....реклама с явным интересом.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)