Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

"Хороший мальчик" - запечатанный со стикером  :cool:
20141026_115122-1.jpg (498.02 КБ)

Я восхищен В.Малаховым.Безпроигрышная рекламная акция.Сиди себе ровно, щелкай фотки, выкладывай потихоньку, не торопясь, шедевры.Даже, если из сотни заглянувших сюда "гостей" пять зайдут в магазинчик, и двое что-то прикупят, уже плюсик.Это при том, что вложений в рекламу - "0".
Учитесь, как нужно вести дела!Это вам не в шкуре белого медведя по улицам ходить и листовки раздавать.
Молодец!

На десерт ;)

Раритет  :cool:

Не удержался, распечатал... а там вон чего  :o  :cool:
20141026_122815-1.jpg (791.51 КБ)

Или такой случай был...

Not for sale разумеется :confuse:
20141026_123754-1.jpg (802.62 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Я восхищен В.Малаховым.Безпроигрышная рекламная акция.Сиди себе ровно, щелкай фотки, выкладывай потихоньку, не торопясь, шедевры.Даже, если из сотни заглянувших сюда "гостей" пять зайдут в магазинчик, и двое что-то прикупят, уже плюсик.Это при том, что вложений в рекламу - "0".

Учитесь, как нужно вести дела!Это вам не в шкуре белого медведя по улицам ходить и листовки раздавать.

Молодец!

Думаю, Малахыч все же потратился. На форуме, где преследуется всякая торговля, так нахально вести рекламную без коммерческих договоренностей с модерацией маловероятно.

Башляет кому-то стопудово. Иначе этот рекламный понос давно бы прикрыли.. ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Сиди себе ровно, щелкай фотки, выкладывай потихоньку
Не запрещено любому и каждому, накупить пластинок, открыть магазин, и щёлкать. :D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Кризис в стране. Каждый выживает, как умеет. А с учетом того, что в сложных экономических условиях, в первую очередь, сокращаются расходы на то, без чего можно обойтись, Малахову не позавидуешь. Вот и дуется от безысходности.. :coquet:

Умный человек на его месте бы цены снизил.. :tribune:

Ресурс тоже никогда не был особо доходным. Я это знаю практически из первых рук. :scout:
А сейчас и подавно. ;)

А кто спорит?

Это лохи снижают, а умные поднимают!
Бензином не дураки торгуют...
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)