Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Достались по случаю ТЕСТЫ :confuse:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
 ...
Какой-то он... Не кузявый...  :oops:  Еще, небось, и... Попахивает...  :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Достались по случаю ТЕСТЫ
Тесты таки две палочки показывають?

Цитата
С_Олег  пишет:
Какой-то он... Не кузявый  
Зато первый   :!:  
А фокус сделаем  попозже  :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Зато первый        
Мо-быть...в каком-то смысле и первый... на 6F (AТСО)  :)
Для меня, был и остается, 8А (1841 atlantic)  :scout:

пс ...от этой интрижки ценник вниз не с"едет, наверное наоборот..., а ежели журнальчик поиметь, в котором выложены комменты Пейджа (70г) на сей счет, то... Ваще нах - пол-царства за ванзеп  :D

Человек 40 концов переплатил приблизительно за такую вот мочалку ;)
Один нюанс, обложка была больно хороша  :museum:
20141011_180059-1.jpg (322.36 КБ)
Изменено: malvad - 25-11-2014 01:48:02

Цитата
Вадим Малахов пишет:
В торжественной обстановке был вручен диплом, как лучшему участнику Шоу    
Так по моему всем участникам такие дипломы дарят, что-б показать значимость выставки, даже если туда 3 калеки ходит. Льстят таким образом , участникам организаторы, что-б те и впредь учавствовали и бабло за аренду платили во время выставки.
Изготовление диплома -копеешное дело оно по сути состоит в покупке рамки ,все остальное печатается как брошюрки и путеводители, по выставкуе в огромных количествах.

Цитата
артем  пишет:
Изготовление диплома -копеешное дело  
ну вот... взял и все испортил  :laughter:  так сказать весь праздник  :D

В чем праздник то ?
Растянули топик рекламного характера на 171 страницу.!!!
Кто то восхваляет , кто то недоуменно пожимает плечами- зашедший впервые и ни как не может понять чего этому Малахову тут такие оды пишут и восхваляют.
Как по мне Обычный продавец.Хули ему стока дифирамб напели не пойму.
Может дело в проплаченных коментах.

За себя могу сказать точно У Малахова ни разу не был, и скорее всего никогда в жизни не появлюсь.Ибо не надо быть семи пядей во лбу что -б  держать магазин, где то там в цетре Москвы  и нам покупателям надеяться что там можно что то купить недорого Посему я предполагаю что там дорого все  шо пиздец.

С учетом того что добрая половина тех кто увлекается винилом (даже дядьки коим по 50-55 лет отнюдь не подростки осилили ЕБЕЙ,ДИСГОГС, АМАЗОН,и покупку напрямую с лейблов , мне кажется  надобность в покупках в таких магазинах особо не нужна.

Я удивлен почему про другим магазинам Москвы , еще ни сообразили тут намутить Топик  Почему я покупаю винил (далее выберите сами ) хули реклама же .

«Звуковой барьер»

«Новое искусство»

Dig

«Энтузиаст»

Street Kit

«Добрый хипстер»

«33 ⅓»

Тут можете почитать где купить винил в Москве,- http://gorod.afisha.ru/shopping/gde-pokupat-vinil/

Да кстати чето про Галерею винила  там ни слова, может он ни такой и известный раз его обошли стороной.
Изменено: артем - 27-11-2014 14:01:36

Ещё один борец за справедливость и проницатель проплаченных тем и комментариев.  :D

Артём, специально для тебя я (как автор темы) ещё раз повторяю, что тема не проплачена и ещё раз подтверждаю, что все аргументы, перечисленных мной в первом сообщении темы, соответствуют действительности. Но для этого нужно внимательно прочитать название темы.

Не понимаю как можно обвинять человека в финансовой ангажированности только на основании собственных представлений о том, как создаются проплаченные темы,  :(
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)