Достались по случаю ТЕСТЫ 

|
24-11-2014 17:57:13
Достались по случаю ТЕСТЫ
![]() |
|
|
|
|
|
24-11-2014 19:55:41
Еще, небось, и... Попахивает... ![]() |
|||
|
|
|
|
24-11-2014 19:56:59
|
|||
|
|
|
|
24-11-2014 21:29:49
А фокус сделаем попозже ![]() |
|||
|
|
|
|
25-11-2014 01:46:45
Человек 40 концов переплатил приблизительно за такую вот мочалку
Один нюанс, обложка была больно хороша ![]()
Изменено: - 25-11-2014 01:48:02
|
|
|
|
|
|
27-11-2014 11:10:58
Изготовление диплома -копеешное дело оно по сути состоит в покупке рамки ,все остальное печатается как брошюрки и путеводители, по выставкуе в огромных количествах. |
|||
|
|
|
|
27-11-2014 12:48:22
так сказать весь праздник |
|||
|
|
|
|
27-11-2014 14:00:45
В чем праздник то ?
Растянули топик рекламного характера на 171 страницу.!!! Кто то восхваляет , кто то недоуменно пожимает плечами- зашедший впервые и ни как не может понять чего этому Малахову тут такие оды пишут и восхваляют. Как по мне Обычный продавец.Хули ему стока дифирамб напели не пойму. Может дело в проплаченных коментах. За себя могу сказать точно У Малахова ни разу не был, и скорее всего никогда в жизни не появлюсь.Ибо не надо быть семи пядей во лбу что -б держать магазин, где то там в цетре Москвы и нам покупателям надеяться что там можно что то купить недорого Посему я предполагаю что там дорого все шо пиздец. С учетом того что добрая половина тех кто увлекается винилом (даже дядьки коим по 50-55 лет отнюдь не подростки осилили ЕБЕЙ,ДИСГОГС, АМАЗОН,и покупку напрямую с лейблов , мне кажется надобность в покупках в таких магазинах особо не нужна. Я удивлен почему про другим магазинам Москвы , еще ни сообразили тут намутить Топик Почему я покупаю винил (далее выберите сами ) хули реклама же . «Звуковой барьер» «Новое искусство» Dig «Энтузиаст» Street Kit «Добрый хипстер» «33 ⅓» Тут можете почитать где купить винил в Москве,- Да кстати чето про Галерею винила там ни слова, может он ни такой и известный раз его обошли стороной.
Изменено: - 27-11-2014 14:01:36
|
|
|
|
|
|
27-11-2014 14:09:32
Ещё один борец за справедливость и проницатель проплаченных тем и комментариев.
Артём, специально для тебя я (как автор темы) ещё раз повторяю, что тема не проплачена и ещё раз подтверждаю, что все аргументы, перечисленных мной в первом сообщении темы, соответствуют действительности. Но для этого нужно внимательно прочитать название темы. Не понимаю как можно обвинять человека в финансовой ангажированности только на основании собственных представлений о том, как создаются проплаченные темы, ![]()
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
||||
|
|
|
|||