Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Deep  пишет:
Малахов, хватить выпендриваться  

А почему бы и нет? У Вадима теперь личная ветка.

Не надо бросать камни :peace:
Время собирать их  :keep-order:  :poster:

Mono U.S.A.

Тему надо переименовать... Почему мне нравится смотреть винил у Вадима Малахова  :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Почему мне нравится смотреть винил у
Не без юмора :laughter:

Цитата
Avi Sync пишет:
Тему надо переименовать... Почему мне нравится смотреть винил у Вадима Малахова    

Чё это только смотреть?
Мне вон Вадим ТАКИЕ скидки обеспечивает (по мнению обчества), что на сдачу от купленных у него пластов я Комусы и Неоны беру.  :laughter:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Тему надо переименовать... Почему мне нравится смотреть винил у Вадима Малахова    

Чё это только смотреть?

Мне вон Вадим  ТАКИЕ  скидки обеспечивает (по мнению обчества), что на сдачу от купленных у него пластов я Комусы и Неоны беру.    
Это что же за цены такие у Вадима, что на сдачу можно оригинальными комусами с неонами отовариться? :D  :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Это что же за цены такие у Вадима, что на сдачу можно оригинальными комусами с неонами отовариться?      

Серёга, зри в корень: не цены, а скидки. 120-150 % - поди плохо?  :D
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Вадим, а без шуток. Сколько у Вас стоит немецкий дарксайт для четырёх ушей? (Можно в личку)

Так не всем скилки делают,вот мне ничего не скинут-не владею техникой "три раза против часовой,и один раз по периметру" ... :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Так не всем скилки делают,вот мне ничего не скинут-не владею техникой "три раза против часовой,и один раз по периметру" ...  

Честно говоря, про "по часовой" и "периметр" не понял, но тебе, видимо, виднее - чувствуется глубокое владение темой.  :D

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)