Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Грамотно
Я девушка приличная и с ума не схожу! :scout:  Просто слушаю музыку :patri: Это вы, психи ненормальные :clinic:  :sing:

Верим, верим, хватит трясти интимными вещами, а то прям как цыгане, юбками с манисто  пыль подняли. Возвращайтесь к актуальным и нужным для граждан мочалкам. :!:  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Похоже точно каждый по своему с ума сходит.  
Будешь пиписьками мяряццо -Ола позову.   Он тебе этих ДОТСОМОв одних трианглов штук 40 точно вывалит,не говоря за другие  
Да это я так разговор поддержать, :oops:  кого ими щас удивишь, а Ол, пусть предъявит второй цеп паевский пресс 69 года, который на просвет красный. :!:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
хватит трясти интимными вещами
Мне нечем :cry: И ващще! Помогли бы девушке к 8 марта-дети ламповку ушатали  EL84.Продайте ,плз,ктонить подобранную пару в Питере или Москве.Только хороших.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ол, пусть предъявит второй цеп паевский пресс 69 года, который на просвет красный.  
Эт я предъявлю, а не он.НО ток когда до квартиры доеду.Это я сегодня просто чуланчик разбирала с хламом..то что из культурной в некультурную поедет))

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Возвращайтесь к актуальным и нужным для граждан мочалкам.      
Присоединяюсь к мнению, вор должен сидеть в тюрьие, а товар лежать на складе. :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
этих ДОТСОМОв одних трианглов штук 40 точно вывалит
Смысл ? ;)  Стэмпы  чтоль все собрать   :o  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Стэмпы чтоль все собрать
Так и было))

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Стэмпы чтоль все собрать
Так и было))
40 не надо, 1G/1G предъявит, шляпу сниму. :wink:

Цитата
Олир Бурд пишет:
психи ненормальные      
:cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)