Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Олир Бурд пишет:
Главное-непомятый уголок!
Сцуко, ни разу не видал :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А уж с повреждённой кожей, труба дело  
Тебя поврэдили? Брат хто поврэдил? Скажи ,да! Состояние ГУД МИНУС сделаэм! :patri:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сцуко, ни разу не видал  
Редкость,однако((

Пора дорогу молодым уступать...
"Наше будущее"  :cool:
20150425_023555-1.jpg (405.39 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Пора дорогу молодым уступать...
Евреи уступают дорогу счастливым неграм ,да ещё и педерзонам...куда катится этот мир? :evil:  Есть же хорошие музыканты, молодые талантливые...ну хоть Кобзон например!

Цитата
Олир Бурд пишет:
дорогу счастливым неграм
Как-то сидя на ступенечках "Terra Blues", покуривая и ведя неспешную беседу  :keep-order:  особо счастья не заметил в глазах артиста :wink: Кстати, а в это время администратор постоянно зазывал хоть кого-нибудь с улицы, так как клуб был полупустой :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

дорогу счастливым неграм
Как-то сидя на ступенечках "Terra Blues", покуривая и ведя неспешную беседу     особо счастья не заметил в глазах артиста   Кстати, а в это время администратор постоянно зазывал хоть кого-нибудь с улицы, так как клуб был полупустой  
мы в такие места не ходимо! максимум флеамаркет(АДИН ДОЛЯР!) или МакДональсс -негров многа джазу нет((

Цитата
Олир Бурд пишет:
джазу нет((
Вот и я говорю, не там ищешь ;)

Джас - Клубные дела, специально для сети Макдональдс  :)
20150425_034554-1.jpg (520.54 КБ)

Цитата
Олир Бурд пишет
Продай мне лучше Вельвет на ЖЁЛТОМ пятаке( не ниже моего ВГ+).

Ну вот это базар для риальных посанов пашол, а то как не зайдешь, все одно и то же: портвейновый шабаш мастурбирующих на даркасайды и пурпли, либо ваще... слёт навозных мух на говноводел. С жовтым пятаком особенно мону хоцца, стерва тож ничё, но мономикс клевый. Я недавно вон чё поднял: жовтый пятак и мона - пачти вильвет

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)