Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

да хоть за 50 рубчиков, осадок то осталсо....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
историю о "разбитом" вдрызк Вангелесе, кстати оригинальном , купленном аж за тристапиздисят кровно заработанных рубликофф  

Помнит, злодей! :D
Сам сознался... ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Огласите их  

Товарищ ,не берите в голову берите ниже.  

Попрошу без голубизны!  :o

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Дело не в этом. ;)
Просто Маллахофф у меня ассоциируется с худшими представителями совковых времен...халдеями, таксистами и фарцой.
При первом же взгляде возник негатив. Ну не люблю я лысеющих некогда юношей с немытым неделю хвостом. :smoke:
Ныне эти граждане получили совершенно обоснованные места в социальной лестнице, и только бывшие ПТУшники со специальностью "чистильщик ЛПМ" пока никак не успокоятся.. :scout:

В общем, выжига и плут этот лысый! :D

Цитата
Максим  пишет:
Сам сознался...
Сознаюсь, получил исключительное предложение в сети, чтоб прилюдно было, заменить сей раритет на какой-нибудь другой "раритет" за 350 :D , при этом предлагалось только в офисе "успешного" юриста, так сказать... коробейник едет к барину на обслуживание :laughter:

думаешь ему это надо?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Максим  пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

У Вас есть конкретные факты не справедливых цен или некорректного/недобросовестного обслуживания? Огласите их, пожалуйста. Только конкретику, пожалуйста. Конкретный отзыв, полезный для многих, а не отрывочные эмоции по типу "отнять и всё поделить и бабы общие".

Специально для вновь прибывших..  

Пару лет тому назад Малахов имел нахальство втюхать мне разбитую мочалку, пользуясь доверием...с тех пор эта тема поднималась неоднократно. Однако, никаких конструктивных предложений не последовало..

Мочалку я давно уже выкинул, да и сумма смешная. Но с точки зрения общих принципов - история показательная. Понятно объяснил?  

Уже теплее. А как так получилось? Вижу две логические нестыковки: (1) деньги смешные - значит, пластинка не ценная или в плохом состоянии (2) как получилось так, что приобретение Вас не устроило? Вы её не проверяли что ли? И в этой связи - какова Ваша личная статистика "проколов" - скажем, этот случай был один на ---дцать?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Попрошу без голубизны!  
Ну тогда хлебайте тут дальше, а я пошел отседова.. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
предлагалось только в офисе "успешного" юриста, так сказать... коробейник едет к барину на обслуживание
А как иначе? :smoke:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

Дело не в этом.  

Просто Маллахофф у меня ассоциируется с худшими представителями совковых времен...халдеями, таксистами и фарцой.

При первом же взгляде возник негатив. Ну не люблю я лысеющих некогда юношей с немытым неделю хвостом.  

Ныне эти граждане получили совершенно обоснованные места в социальной лестнице, и только бывшие ПТУшники со специальностью "чистильщик ЛПМ" пока никак не успокоятся..  

В общем, выжига и плут этот лысый!  

вторично прошу: без голубизны!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)