Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Поступило в продажу огромное количество коллекционных изданий...
20160317_124559-1.jpg (666.21 КБ)

Сегодня живьём в Аквариуме :patri:
20160317_124739-1.jpg (546.48 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сегодня живьём

Фредди Хаббард  29 декабря 2008 года... умер  :(

Ли Морган... Морган был убит рано утром 19 февраля 1972 года на сцене нью-йоркского джазового клуба Slugs' (р-н Иствидж-Вилладж во время концерта своего бэнда[4]. Находясь под впечатлением от произошедшей перед концертом ссоры, его гражданская жена Хелен Мор (сокр. от Морган) выстрелила в него, когда он был на сцене. Пуля попала в грудную клетку, смерть наступила практически мгновенно. Моргану было 33 года[4]. Согласно показаниям очевидцев, мисс Мор зашла в клуб прямо перед последней частью выступления, когда ансамбль был уже на сцене. Морган поднимался на подмостки, когда она окликнула его по имени. Он обернулся и Мор выстрелила. Затем швейцар Эрни Холмен схватил её за запястье и выхватил пистолет из руки. Хелен закричала: «Милый, что же я наделала?» и бросилась к телу Моргана. Позже она была арестована, предстала перед судом, была осуждена и вышла на свободу условно в 1978 году. :(
Изменено: feodor ivanov - 14-04-2016 10:37:53

:cheers:
Интересно, у Бутмана... есть жена (?)  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Интересно, у Бутмана... есть жена (?)
У  Игоря  не знаю, а  у  Олега точно есть,вроде  как  Татьяна,
и она  свято  верит,что она  джаз  поет..
Гастролирует  по России с  мужем(живут в  штатах)
На  фоно немного играет :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Интересно, у Бутмана... есть жена (?)

Оксана Дизайнер Бутман
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Оксана Дизайнер Бутман
Отчество подходит. ;)  :D
- На кафедру забегает аспирант и говорит,- Мне нужен ватман. Ему отвечают, что Ватман умер. Да вы не поняли, мне ватман нужен для кульмана, я дизайнер. Да уж не Иванов, видно, отвечают ему. :shit:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
feodor ivanov пишет:
Позже она была арестована, предстала перед судом, была осуждена и вышла на свободу условно в 1978 году.  
Вот сучка. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя, почему у тебя жены нет? :)

Ничего сегодня не делал... тока показал  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 478 479 480 481 482 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)