Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Войс,
однако, я тебя зауважал.
держи плюс.

Цитата
dadd  пишет:
однако, я тебя зауважал.
держи плюс.
Теперь  себя  зауважай  ,наконец.
И прекрати побираться... ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можно покупать у обоих ,не затрагивая ни чьего интереса.. :smoke:
все правильно
Цитата
Войс  пишет:
это коллекторство?Это бырыжнечество.А там все ради денех. :smoke: У тебя нет принципов

и принципы не причем , у Филла  - хорошее оптом , а мочало остальным и это нормально .
Разный подход , у Малахова  промо,первые матрицы ....   и винил на любого покупателя включая самого занудного но с баблом , единственно отношение  надменное к людям (жалуются ) но это московская фишка уже в крови.
А за выражение типо "Родиной торгует " можно и в табло получить , даже за бугром  :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
А за выражение типо "Родиной торгует " можно и в табло получить , даже за бугром
Всё ж это виртуальный ресурс и надо учитывать этот факт. Есть у нас в городе "альтруист" и "меценат" своего дела, по продаже граммофонных труб населению. Понятно, барыга, но всегда надо оставлять краски для полутонов, и чего больше, интерес к хобби или заурядной выгоды, каждый решает сам. Я не исключаю, что в зависимости от настроения или пятен на солнце, эти выводы будут разными, впрочем как и сам "барыга", не всегда постоянен.
Глупо рисовать благую картину исходя из сиюминутных личных интересов, люди работают что бы жить, а не живут что бы работать. Есть наверное и исключения, но в ближнем круге и на форуме, они не наблюдаются. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
dadd  пишет:

однако, я тебя зауважал.

держи плюс.
Теперь  себя  зауважай  ,наконец.

И прекрати побираться...  

Дадд , как Форумчанин  форумчанину , не падай ниже плинтуса  ;)
была бы возможность дал бы тебе  1000 плусов лиж бы не видеть унизительной при торговле этими плусами . Смешно ей богу  :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Глупо рисовать благую картину исходя из сиюминутных личных интересов, люди работают что бы жить, а не живут что бы работать. Есть наверное и исключения, но в ближнем круге и на форуме, они не наблюдаются. ;)
таки я об этом  ;)
кто в сторонке стоит наблюдая тяготеет оскорбить не заслуженно, не гнушаясь высоко парными словами  :(

Цитата
Войс  пишет:
Еще один родиной торгует.

Что за наезд?
Вадим недрами России не торгует.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

юрий торжков,
плюс - это мой знак уважения к человеку,
и я не снял плюсы ни с Ромарио39, ни с Староверова, хоть они меня и в упор не видят.

Цитата
dadd  пишет:
плюс - это мой знак уважения к человеку,  
я и посмотрю всех уважаешь, особенно новичков  ;)   :laughter:

юрий торжков,
новички, по-моему, 100% все хорошие и достойные люди, особенно, которые рассказывают про свои первые пластинки.
жаль, что мало кто задерживается,
зато горлопаны типа вм толкутся здесь каждый день.
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)