Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим пишет - Для разбирающихся
...справа от Алпайнов - кажись Нота-203    узнаЮ по кнопочкам    ...
Вы правы. Звучит просто роскошно. Почти новый аппарат 203-1.

Для самых понимающих.. ;)
image.jpg (844.11 КБ)

Вот я поэтому не люблю ходить в "русские" магазины-там продавцы главные,а не покупатели.
Уж так привыкли с советских времен.
Малахов Вадик точно из таких,какие еще" друзья-покупатели "нах? Какие "посылки нах"?
Ты же ,чудо лесное,живешь за счет покупателей,а впечатление создается,что наоборот,понтов выше крыши.
А пол помой,некрасиво!
Изменено: Андрей Светлицкий - 10-09-2014 23:44:14

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Максим пишет - Для разбирающихся
...справа от Алпайнов - кажись Нота-203    узнаЮ по кнопочкам    ...

Вы правы. Звучит просто роскошно. Почти новый аппарат 203-1.

Она меня и в начале 80-х убивала своим убожеством. А сейчас и подавно.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Вот я поэтому не люблю ходить в "русские" магазины-там продавцы главные,а не покупатели.  

Да ты собственно не к первым не к вторым...
Ты не подпизживай там,привидение в гандоне. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Уж так привыкли с советских времен.
Малахов Вадик точно из таких
Ну, Андрей, ситуация, в целом, нормальная.
Есть отдельные уголки совка, типа магазина на Лесной. Там время, увы, остановилось. Поэтому я сравнил Вадика с халдеями и таксистами времен СССР. Очень уместная аналогия...

Эти люди настолько пропитаны этим духом, что даже не понимают, что бывает иначе.. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты не подпизживай там,привидение в гандоне.  

Точнее и не скажешь. Поначитаются в интернете легенд и мифов, а потом полы мыть некому.
Дескать, умные все..

Цитата
Алексей  пишет:
Жены пенсионеров  златоухих.. спасают ситуацию..
Пока "вумные"  мужья,преклонного возраста строчат на форумах об жизннено-важном..от аудиофиллии..В стиле "нищиблудстайл"..
Оные зарабатывают на кусок хлеба себе и нерадивому  старцу..
Благо отношение к оному давно уже не как к мужу но мальчику..дошкольного возраста,по причине не совсем нормальной работы не только затылочных областей головного мозга..но и частого отсутствия в доме внуков...
"Что стар что млад"...
---------------------------------------------------------------------------------
Вадиму же Малахову давно пора вручить орден за упорство и настойчивости(например в виде морковки)..
Ибо не каждый работник пенсионного фонда в состояние осилить "заметки престарелого царства"..
а уж Аулдиофильское то ...на котором давно уж красуется:
"Оставь надежду всяк сюды примкнувший ..)...Подавно.. для здоровья(умственного) так просто не проходит...
Но не все так плохо,просто иногда надо включать фантазию,воображение,мозжечок..
Ну или подсмотреть(можно и в замочную скважину)  и взять пример с более радивых товарищей,вот например Генадий Петрович(однофамилец оного) достойный пример для подражания:
На форумах не светит,пластинки не продает,зато "оформив" пару стаканов собственной урины(с формулировкой "ценного снадобья" и непременного пожелания "доброго здоровьица") очередному пациенту,молвит опуская гонорар в карман дорогих брюк:

" С такими деньгами везде лафа"
(с)..

"И нет проблем" как говаривала "Блондинка за углом"...думает оный хлопая себя по ляжке..

Оный вернулся  :o
Чего аватарку то поменял? Скрываешься    :D
Изменено: Константин Филиппов - 11-09-2014 09:33:55

23 с половиной тыщи просмотров  :keep-order:
У рефлексирующих даже сон отбило  :laughter:
Доброе утро, страна :D

Цитата

Мне нравится покупать пластинки в магазине на Лесной по следующим причинам:

1. Магазин расположен в Москве.

2. Вадим делает мне скидку.

3. Вадим иногда дарит пластинки в качестве бонуса.

4. Я предпочитаю перед покупкой осмотреть пластинку и при необходимости прослушать её.

5.  Меня устраивает ценообразование.

Этот пункт требует более подробных выкладок. При покупке пластинок за бугром создается впечатление дешевизны.           Однако, это не так.

6. Вадим - интересный собеседник и рассказывает много любопытных вещей (в том числе консультирует по различным изданиям).

7. Все усиливающийся в последнее время геморрой с доставкой и таможенным оформлением посылок.

P.S. Извините, если кого-то обидел.
А на вкус и цвет товарищей нет, за редким исключением ;)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)