Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

К слову сказать, не далее, как позавчера приобрел одну пластиночку запечатанную в Мск, при том, что состояние и ценник были однозначно предпочтительнее, чем на просторах и-бея. Да еще и рисков никаких - вот она, перед тобой. Нравится-бери. И ждать не надо. Так что тут не все так однозначно...

Встретился сегодня с одним надомником. Он трудится недалеко от моей конторы. Красота.. :coquet:

Учитесь, Вадик.. ;)  народ хавает это. Народу Ваши инроки нах не уперлись. Инрок, кстати, имею не первую, но копию с мастер-ленты. После нее пластинку слушать тошно.. :smoke:
image.jpg (1.44 МБ)
image.jpg (1.29 МБ)
image.jpg (1.31 МБ)
image.jpg (1.46 МБ)

Только один вид золотого паралона покрывает всю эту поебень 80-х :museum:

Цитата
Максим  пишет:
Инрок, кстати, имею не первую, но копию с мастер-ленты. После нее пластинку слушать тошно
Мне стало любопытно как попала к тебе эта копия, и как ты узнал что именно она не первая. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Максим  пишет:
Красота..  

Да .........уж :o  куда красивши то, или это ностальгия по фарцовотаксисткохалдейскому совку. :o  :o  :o

Цитата
Алексей  пишет:
"Верту" приложить небрежно,аки "случайно в кадр"... (Царицынский рынок-2000 рублей за мейд чинанай)....покрытый настоящими "топазами" производства "богемы" от стекольного подвала...
:laughter:
Тонко уловил стиль оппонента ;)
Изменено: malvad - 12-09-2014 12:34:48

:coquet:
Изменено: malvad - 12-09-2014 12:51:29

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Мне стало любопытно как попала к тебе эта копия, и как ты узнал что именно она не первая.  

Приносили люди добрые. Я себе и записал. ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

Только один вид золотого паралона покрывает всю эту поебень 80-х  

Все так...но..

ты позабыл "Верту" приложить небрежно,аки "случайно в кадр"... (Царицынский рынок-2000 рублей за мейд  чинанай)....покрытый настоящими "топазами" производства "богемы"  от  стекольного подвала...

Вы меня удивляете.. ;)
Элементарную наживку хватаете, как голодный ротан! :D

Как дети малые.. :smoke:
image.jpg (1.18 МБ)
Изменено: Максим - 12-09-2014 12:56:46

:clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)