Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 572 След.

[ Закрыто ] Почему мне нравится покупать винил у Вадима Малахова, Краткий очерк винилового неофита

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Целая бригада  его запечатывает?  

Узбеки недорого берут.
Продолжаем вечер.
image.jpg (1.17 МБ)

R&B немного...

Пейте виски ребята... и не балуйтесь пивом ;)

Цитата
Алексей  пишет:
Че нить.. экзотическое.. Этнических группировок имеется в вашем кефирном заведении..

Ну вот например:
Это дорого :cool: , мы по "мочалкам"  :wink:

Писатель...

А как без Жоры ?  ;)

Честно сказать, дискуссия приобрела странный характер. Те, кому НРАВИТСЯ покупать у господина М вполне убедительно доказали свою позицию, приведя, на мой взгляд, вполне объективные данные, поскольку указали (как я, по крайней мере это понял) на возможно излишнюю эмоциональность и резкость продавца. Но, тем не менее, в главном - ради чего мы посещаем такие магазины - всё, как говорят, "пучком". Все мы люди, все мы человеки. Нам свойственно порой, а то и зачастую загнуть трёхэтажного...
Но критикующая сторона, кроме, возможно, толщины пиписьки, никаких фактических данных не привела. Я, как ни старался, косвенно склонить их к фактологии и конкретике, ничего не вышло! Не смогли они привести что то типа такого: "господин М продал запечатанную пластинку, которая на самом деле не была запечатанной" или "господин М продал мне втридорога (указать цену) такую-то пластинку, хотя буквально вчера я её видел у господина N по цене втрое меньшей" или "господин М продаёт такую-то пластинку по такой-то баснословной цене, хотя буквально сегодня утром я видел подобную на и-бее по цене в 10 раз ниже, конкретная ссылка такая-то" ну и в таком духе. Ну на то, что конкретики нет - то и суда нет. Хоть прозой излагай критику, хоть белым стихом, хоть ямбом или хореем, хоть вообще на музыку положи и напой...
Пиво хорошее. Вино розовое - не знаю, по мне цвет слишком в кирпичные оттенки отдаёт, виноград что-ли поздно собрали, ну это так, к слову.
Изменено: РОМАН_В - 12-09-2014 21:48:35

Цитата
РОМАН_В  пишет:
дискуссия приобрела странный характер.  

Нормальный  характер,
ровно  такой,какой  задумал ТС.
Небылоб  дискуссии,давноб  ветка  почила,
а  так, act  по  плану,план  по  валу :D
Изменено: Владимир Староверов - 12-09-2014 21:51:54

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

дискуссия приобрела странный характер.  

Нормальный  характер,

ровно  такой,какой  задумал ТС.

Небылоб  дискуссии,давноб  ветка  почила,

а  так, act  по  плану,план  по  валу  

И я так думаю. Малахов должен, кароче...

New Order в гандончике :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 572 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)