Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 100 След.

Бой гигантов или гонки на слонах, Сравнительный тест популярных отечественных фонокрректоров

У Yamaha A-2000 коректор хороший. Там схема близкая к Yamaha С2а. Я С2а сравнивал с Yamaha А-1, они практически неотличимы. Среди доступных транзисторных - это шедевр по цене/качеству.

корректор Василича можно подключать сразу к УМ в обход преда. Это как раз то, что мне надо. Я сейчас строю такую систему без преда. Других таких корректоров я не знаю
Only God Can Judge Me

Чтобы не заводить новую тему,вопрос-на корректоре стоят перемычки для изменения входной ёмкости,если их убрать корректор будет работать? И возможно ли установить  среднюю (как бы универсальная) ёмкость,т.к. головок несколько,а доступ к перемычкам затруднён (нужно достать из стойки,снять крышку).

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Чтобы не заводить новую тему,вопрос-на корректоре стоят перемычки для изменения входной ёмкости,если их убрать корректор будет работать? И возможно ли установить  среднюю (как бы универсальная) ёмкость,т.к. головок несколько,а доступ к перемычкам затруднён (нужно достать из стойки,снять крышку).
Мне вот интересно вы слышите разницу от переключений этих перемычек ?

Цитата
Vladi Mir  пишет:
корректор Василича можно подключать сразу к УМ в обход преда. Это как раз то, что мне надо. Я сейчас строю такую систему без преда. Других таких корректоров я не знаю
Если брать вариант с регулятором громкости , то да можно ,но если вы планируете с этого корректора писать на магнитофон, звуковой интерфейс подключать для оцифровки то басов будет меньше и как сказал Ю.В.  больше искажений .

Цитата
sxt2505  пишет:
Константин у меня 2000 я та самая , постарше 1000 о которой вы говорите .
Корректор в ней хороший по вашему ?

Корректор не плох.... Но
вот этот (я слышал его, производит Сандерс)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1051690
или этот (производим мы)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/1027397

порвут Ямаху как тузик грелку.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Работать скорее всего будет, но может получиться засада по высоким и проблемы с рокотом. Но для пущей важности надо схемку глянуть.
Если система хорошая (особенно это касается колонок), то при разных головках можно обойтись без смены перемычек, выбрав входную емкость пикфорад так 100 и прицепив низкоемкостной кабель на проигрыватель.

[QUOTE]Константин Прутков пишет:
выбрав входную емкость пикфорад так 100 и прицепив низкоемкостной кабель на проигрыватель.

Спасибо!

Цитата
Константин Прутков пишет:
Насмешил своей рекламой  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Константин Прутков пишет:

Насмешил своей рекламой    

А что делать? Для клиентов с оператором 926 и проигрывателем Music Hall- самое то (не в обиду вопрошающему, но для привлечения новых "жертв")  :D
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 100 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)