Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Покупка пластинок на Discogs, кто покупал ? поделитесь иформ

Сравнивал цены Дискогса с Амер и Англ Ебеем,цены на последних двух в два раза дешевле. :o
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Да сам Дискогс показался мне вроде,как ..цены..завышены?  
я имею аккаунт и там и там..с лёгкостью покупаю-зачем себя ограничивать :D Доставка зависит от страны как всегда.Она стандартна америка\англия\германия..все уже знают скока там чаво стоит по доставке

Цитата
Андрей Ефремов пишет:
я имею аккаунт и там и там..с лёгкостью покупаю-
Видать придется там регистр. Как это там без проблем?
 Дискогс это европ ресурс?
Speak To Me..

Цитата
Андрей Ефремов пишет:
Она стандартна америка\англия\германия..
Ну,вот смотри ?
шиппинг на Ебее.по Миру 1LP
С Англ 8-8,5 фунтов
С Амер от 16-18 дол

а на Дискогсе от 18 евро   :o это получается из ЕС ?
Изменено: andykaraganda - 22-08-2014 12:52:58
Speak To Me..

Цитата
от 18 евро это получается из ЕС ?
да так же там всё..такой же шиппинг..самый дорогой из Греции и и пр.Испаний (ну незнаю можно ещё каку экзотику нарыть).Мир давно один и почта везде одинаковая что на Ебее что на Дискогсе=это не Россия :wink:

Цитата
Андрей Ефремов пишет:
да так же там всё..такой же шиппинг..самый дорогой из Греции и и пр.Испаний
С ЕС дороже,там видать налоги больше из за нищих участников союза. ;)
Speak To Me..

Цитата
С ЕС дороже
по выгоде.. немцы в среднем 10 евро за 3 LP Голландцы если штук 8 брать то же "не дорого",бельгийцы иногда не дорого..французы под настроение-да в принципе везде можно если вожжа под хвост попадёть))где я тока не покупал..в Японии не покупал!

По Маейллу цены точно.. в два раза..выше. ;) Можно в Англ-Амер Ебее покупать и на Дискогсе ..втридорога..продавать. :)
Speak To Me..

Цитата
Андрей Ефремов пишет:
по выгоде.. немцы в среднем 10 евро за 3 LP Голландцы если штук 8 брать то же "не дорого",бельгийцы иногда не дорого..французы под настроение-да в принципе везде можно если вожжа под хвост попадёть))где я тока не покупал..в Японии не покупал!
Я тож уже редко когда по одной беру.От 3шт у одного прода,так вроде дешевле.С ЕС пару раз покупал,потом на США и Англ пересел.
А регистр на Дискогсе без проблем? :o
Speak To Me..

Цитата
По Маейллу
ну давай посмотрим для интересу..давай цену и альбом,думаю что с торгов можно урвать на бее дешевле.тока там один "-" система поиска хреновая,тут сразу видно что есть из интересного к прода..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)