Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.

Покупка пластинок на Discogs, кто покупал ? поделитесь иформ

discogs для любителей музыки. ебай просто помойка. я практически все на ебае закрыл, все диски снял с продажи. перевел все на дискогс.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

А по мне всё это помойка, на Ебеи сервис лучше, быстрее продавец реагирует, на дискогсе спят по двое суток. Ох не прост ты Гена, ранее говорил, что не барыжишь пластинками. ;)  :D Спалился по тихой.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ох не прост ты Гена, ранее говорил, что не барыжишь пластинками.Спалился по тихой.
:D да всех вычислят , чего там  ;) ....

Цитата
Андрюха ? ипонамать!  пишет:
Путин подписал Закон..О запрете гражданам РФ регистрироваться на зарубежных Интернет сайтах..

Закон вступает в силу в Сентябре.
Это что за бред?
Ссылку дайте на закон или законопроект.
Даже Гугл о таком не знает.

Цитата
Дмитрий 2  пишет:
Даже Гугл о таком не знает
Да и не пытайся, это местный сумасшедший с казахским степным гуглем. :laughter:  :laughter:  :laughter:  Никаких врагов не надо, если в доме такие долпоёбы. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Путин подписал Закон..О запрете гражданам РФ регистрироваться на зарубежных Интернет сайтах.. Закон вступает в силу в Сентябре. Что ,скажет Изи? Изи-..долларов нет, и сайты нах..
:laughter:  НУ и хрен ли - мы уже зарегились везде , где хотели  :D ....все путя для нас открыты  ;) ....Ты там лучше у себя за собаками следи - чтоб их не съели горячие казахские парни , пока ты на форумах ошиваешься  :laughter: ....
Изменено: vs music - 06-01-2015 12:13:59

Блин!!!  Вы когда музон слушать будете, а то один треп !!! :o
Что, если я не пью, то должен один слушать винил!! :evil:

Цитата
Deep  пишет:
Блин!!!Вы когда музон слушать будете, а то один треп !!!Что, если я не пью, то должен один слушать винил!!  
:laughter:  :laughter: да ты погоди - ты дай Ипоной матери хучь потрындеть чуток на форуме - он же тока откинулси  :laughter:  Понимать же надо  :D ....

Цитата
ссылку.Принятие Закона был отложено на 2016г.Но,решили шас в сентябре.  
:D Енто тебе из ФСБ наколку дали - по каналу служебной связи ?  :D

Цитата
vs music  пишет:
   да ты погоди - ты дай Ипоной матери хучь потрындеть чуток на форуме - он же тока откинулси     Понимать же надо    ....
:laughter:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)