Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.

Покупка пластинок на Discogs, кто покупал ? поделитесь иформ

:scout:
Как-это щасс...поюзал дИскогс и...иоптыть, если приличная пластинка, причем по-описанию, без снимков, так блиоа...она в два раза дороже чем в союзе (антиКабан), и в три раза чем у Малахова, наверное...  :smoke:
Остальное все - голимая помойка - VG по 2-3 бака  :)
3,14здетс какой-то...мож-йа, что-то не догоняю... (?)  :хu:

Цитата
С_Олег  пишет:
..мож-йа, что-то не догоняю... (?)  
Да  все  ты  догоняешь,,. :(
смешной  ...,мягко  говоря  ресурс.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Слушайте,как эти новички на ебэй и Дискогс достали!

Налетают,как с рублем на буфет,все ставки мне на днях накрутили...просто капец.)))
я сразу покупаю.или в последний момент ставку ставлю.неполучилось..забываю про эту пластинку на несколько месяцев. :sing:
Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

..мож-йа, что-то не догоняю... (?)  
Да  все  ты  догоняешь,,.  

смешной  ...,мягко  говоря  ресурс.
да..не советую... :keep-order:

нормальный ресурс, просто надо уметь там покупать. Не хватать, что первое попадётся на глаза , просить фоты, выбирать прода с рейтингом ну и понимать, шо нету там EX, там вмсето него VG+ амерс кая в общем система оценок и так же понимать, шо европейцы привыкшие к EX, свои EX часто оценивают как NM. Нае....т как и на ибейке как в другом месте еси чё. В общем кто не любит, как я к примеру, аукционы, так там нормально
Изменено: wefo - 05-05-2015 17:49:13

Цитата
             wefo пишет:
нормальный ресурс, просто надо уметь там покупать. Не хватать, что первое попадётся на глаза , просить фоты, выбирать прода с рейтингом ну и понимать, шо нету там EX, там вмсето него VG+ амерс кая в общем система оценок и так же понимать, шо европейцы привыкшие к EX, свои EX часто оценивают как NM. Нае....т как и на ибейке как в другом месте еси чё. В общем кто не любит, как я к примеру, аукционы, так там нормально
я когда ищу пластинку,нахожу ее.просматриваю все лоты,добавляю в корзину,потом лишнее выкидую.чтоб пересылку отбить максимально.мне пока удобно.как то смотрел,смотрел.ну ничего кроме одной.так и бросил.в другом месте взял.чуть дороже.но добавил до кучи,то что слушаю.

Цитата
Watcher   пишет:
ничего кроме одной.так и бросил.
когда много уже в коллекции винилок и продать купленное до кучи, для отбивки пересыли и т.п, нет возможности, это тогда проблема конечно, но и на ибейке тоже самое. Конечно, там можно на аукционе иногда выиграть чего нить не дорого, но тока очень редко и мониторить надо постоянно, а это масса времени. Без аукциона за вменяемые деньги в хорошем состоянии там не купишь ничего, ну может если тока очень повезёт. Мне не повезло правда не разу  на ибейке. :)

Цитата
             wefo пишет:
Без аукциона за вменяемые деньги в хорошем состоянии там не купишь ничего

Панятие "вменяемости" у всех разное.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Панятие "вменяемости" у всех разное
Нуууу...... читай "на халяву"  :)

Иногда что то очень хочется,так и покупаешь за любые деньги.Или просто под настроение,потом думаешь блин,за что столько бабла вывалил.
Винил это вообще затратное хобби,вы это знали?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Винил это вообще затратное хобби,вы это знали?
Конечно, дорогое по  срихандреддолларс  в  месяц ,
это  накладно  для  любого   :)
Изменено: vladimir.s. - 06-05-2015 23:26:45
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)