Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Проигрыватель винила Pioneer PL-5l за 20.000 рублей

[/QUOTE] У деда с бабкой на чердаке лежал ?..и они про него и не знали
пока пожарники туды не залезли
:laughter:  :laughter:  :laughter:

У меня не было. Ну,вроде хвалят юзеры.Берите,потом будете сюда писать за наставлениями.А вам Технарь 1200 охота ? ;) Реклама..пилят
Speak To Me..

Да,техникс хорош.Минимальная его цена в моём городе 21.000 рублей.Недорого.Но тот привлёк меня из-за наличия керамического тонарма(пишут,что он способен "вытягивать" мельчайшие звуки).Про Pioneer PL-7L писали хорошие отзывы,но он у нас стоит 40.000 рублей.В теме о PL-7L был даже такой отзыв:"Звучал на удивление преотличнейше. Длинная керамическая трубка тонарма (282 мм) "вытягивала" мельчайшие детальки записи. При сравнении с другими вертаками складывалось впечатление, что "в оркестре музыкантов прибавилось".
Брать нужно только с родным керамическим тонармом, а не с карбоновым тонармом от PL-70LII." Алексей Алексеев.

Цитата
Иван Рыжиков пишет:
По внешнему виду да.Просто он и PL-7L по внешнему виду похожи как две капли воды.
Ну  да  , не  отличить :o
PL 5L.jpg (76.52 КБ)

Да,у них разные ножки,я только сейчас заметил. :comp: Как так можно.Я-тупень.

Цитата
Иван Рыжиков пишет:
Да,у них разные ножки,
да ножки..,можно из пластилина до лепить..
Speak To Me..

У проигрывателя (Pioneer PL-5L) прямой привод, кварцевая стабилизация, автостоп, 100 Вольт, прямой тонарм с антивибрационным уплотнителем (как у Эксклюзива Р-3а).

Не знаю того,насколько полезен антивибрационный уплотнитель на прямом тонарме.

А какой сейчас или уже был проигрыватель? Есть хоть понимание, как отличить звук за 40 тысяч, от звука за 20?

А так, есть деньги - бери. Нормальные такие  хайтек 80-х фрезеры. Дешевле они вряд ли бывают. Но я бы всё же начал с 20-рублёвого.

Цитата
Иван Рыжиков пишет:
Тонарм керамический,как у его старшего братца (PL-7L),длина тонарма такая же ,как у семёрки
Тонарм там НЕ керамический, а металл. Он короткий, а НЕ как у семерки.
20 000 - дорого за него. Только если в идеале.
Цитата
Иван Рыжиков пишет:
Ещё у меня в городе есть возможность купить семёрку(Pioneer PL-7L) за 40.000 рублей
У вас в городе обалдевшие барыги. 35 тыр. им предложИте. А лучше 30 :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)