Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

замена винилового проигрывателя.

Может и мне так сделать? Купить например Lenco 75 и поставить на него тонарм SME.

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Мол, звук в основном от стола почти не влияет
Можно купить не очень дорогую вертушку и поставить на неё дорогую голову.
В лоб ему дайте  :wink:
Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Что то мне не верится  
Верной дорогой идёте  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Но один товарищ, причём занимается продажей проигрыватель, высказал такую фразу. Мол, звук в основном от стола почти не влияет, Решающею роль отдаётся головке ,шелу, проводам

Смешно.

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Можно купить не очень дорогую вертушку и поставить на неё дорогую голову

Еще смешнее.

Странноватый у Вас товарищ, занимается продажей вертушек....  :)

Но ведь через него прошла уйма вертушек и все он смазал ,почистил, поменял что надо и прослушал . Значит каждый говорит что хочет? А где правда? Видимо правда у каждого своя.

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
А где правда?

Правда - в силе, брат!

Видимо надо не торопиться, унять свой зуд и идти по продавцам и  слушать, слушать и слушать САМОМУ!

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Что то мне не верится .
Все компоненты в системе должны быть примерно равные по классу, что в принципе синоним по цене. Если Вы поставите дорогой компонент, а в цепи будет компонент более низкого класса, то звук может быть хуже чем у самой не дорогой системы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Виктор Кузьмин пишет:
Видимо правда у каждого своя.
Нет.
Просто ваш приятель кроме торговли ничего в вертушках не понимает. Или же говорит каждому покупателю то, что тот от него хочет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)