| Цитата |
|---|
herzen пишет:
| Цитата |
|---|
Сергей Журба пишет:
С шеллом продавец меня правда нарисовал... Бог ему судья. |
Не прислал, но обещал, если я правильно понял?
Сергей, надо обязательно предъявить ему. Возможно он просто забыл положить, когда упаковывал, торопился. В любом случае, свяжись с продавцом, пусть досылает обещанное. Такое не допустимо. |
Саша, да звонил ему не один раз и писал. Молчит черт. Покупал на авито, а там ни каких санкций не сделать. На мешке все проще было бы. Это проще любой сайт заблокировать. Тут увидел фото своей работы. Написал челу. ну он мол как я его. за...л. Он сам сделал выбор, написал в хостинг и через пять минуть его сайт заблокировали. А тут как? Ни кака. Ну ладно.
хотел же чтобы было два шелла, сравнивать головы. Вот к примеру твою Саша и 440 новую. А перекручивать сам понимаешь муторное извращение. По твоей седьмой все норм, ну разве что поставить Шибату или Супер лайн, если есть замены. А так-то конечно, все головы звучат по разному, как и сами пластинки. Пину Флойд звучит нормальна обеих головах, разве что на 440 детализации больше. Так и то, это все можно выявить только вечером. когда ни кто не мешает. Манфред, больше высоких и средних, это я уже заметил еще в 1980 году. Джаз и блюз хорошо. Ведь не даром почитав меломаны подбирают головы для спокойной музыки или рока, где в последней бывает много как правило нагромождение звуков и голова просто не успевает как мне кажется пройти все изгибы дорожек. Тут нужна голова с хорошей податливостью демпфера. Хотя скажу честно, на этих головах не слушал пока еще более интенсивную тяжелую музыку. На Флойде на луне, есть композиция в конце, там тоже нагромождение звуком и получается не большая кашка.