Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 69 След.

Головка JVC Z1, Головка JVC Z1 в сравнении с современными головками

Цитата
Дадд написал:
Я так думаю, что ты маленький такой и плюгавенький
Маленький и плюгавенький,это у тебя в штанах..Вот поэтому с тобой пидаром закомплексованным и не живёт никто..:) Всю жизнь,то левой,то правой...ДДебилок убогий..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дадд написал:
как только с тобой особь женского пола живёт - наверное     , тоже такая же ...  
Засунь свой грязный язычок в жопу себе...или ещё кому нибудь,для тебя это дело привычное.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Захаров написал:
Или внутри обычная автомобильная синтетика?
Думаю - так и есть .

Цитата
vs music написал:
Цитата
Игорь Захаров написал:
Или внутри обычная автомобильная синтетика?
Думаю - так и есть .
Меня вот что смущает.
Сам тюбик фактически "нонейм".
Но при продажах, в том числе и на американском Амазоне в названии используют слова "Technics" и "Panasonic".
А там с этим строго.
Вот и не понятно: то ли ОЕМ, то ли по лицензии Мацушита Электрик, то ли китайская шняга, от которой потом придётся отмывать поверхности.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Вот и не понятно: то ли ОЕМ, то ли по лицензии Мацушита Электрик, то ли китайская шняга, от которой потом придётся отмывать поверхности.
не думаю  что Мацушита сама изготавливала масла. Есть крупные масляные производители . Скорее всего их масла и применялись . Так делали многие производители вертушек . Посмотрите сервис-мануалы на Дюал и другие вертушки 60-70-х годов - тогда еще открыто указывали марки масел , применяемые  в вертушках .  
Изменено: vs music - 26-10-2019 16:39:27

Спасибо, Виктор )

Цитата
Игорь Захаров написал:
Вот что пишут о смазке для Техникса на сайте https://www.kabusa.com/production_rpt.htm .
Цитата
Смазка для подшипников остается доступной от KAB .....Номер детали SFWO 010 смазка подшипника шпинделя снята с производства. Panasonic был достаточно хорош, чтобы отправить мне паспорт безопасности, который определяет происхождение этого масла. Это смесь синтетического диэфирного масла, известного как Anderol 465. Это специальное синтетическое масло для самолетов, специально разработанное для пропитки спеченных металлических подшипников и деталей. Я получил это оригинальное масло от Anderol, и оно доступно на главной странице 1200. Цена за бутылку для капельницы 6CC одинакова. Бутылка Sturdier позволяет нам отправлять ее авиапочтой первого класса.
Изменено: vs music - 26-10-2019 17:47:38

Паспорт от масла  Anderol 465 .

Цитата
vs music написал:
Вот что пишут о смазке для Техникса на сайте  https://www.kabusa.com/production_rpt.htm  .
Да.
Интересно, что тюбик у них отличается от тех, что продают на ибее и амазоне, хотя тоже "нонейм".

Только у меня большие сомнения по поводу КАВ, после того, как узнал, что они рекомендуют 9-граммовые шеллы Ортофон и ещё какие-то с собственной маркировкой для Техникса 1200:
http://kabusa.com/frameset.htm?/m1200.htm

Цитата
vs music написал:
Паспорт от масла  Anderol 465 .
Спасибо!  
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 69 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)