Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Португеза. Стоит ли заморачиваться?, Винил из страны портвейна

У меня есть только одна пластинка - битловский "For Sale" 70хх годов, записан хорошо, вполне на уровне британских переизданий того же периода. Не скажу наверняка, но сдаётся мне поскольку страна небольшая, скорей всего большая часть винила продававшегося там в 70-80е годы было немецкого и голландского производства.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
В Португалии имхо жалко тратить время на покупки, очень позитивное место. Постарайтесь побывать в Синтре и Порто, других таких мест нет. Плюс прекрасный портвейн за 15 евро бутылка и отличные морепродукты. В Лиссабоне, кроме Альфамы, ничего не запомнилось, ну ,может, музей карет в Белеме.
Вот это точно  :)

Есть  Алан  Парсонз  по  Эдгару  По,
классная  запись.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Или лучше по лабазам не шастать, а прочесать местные музеи?

Однозначно!

Ура!! Деточкин появился!
ЗЫ Подтягивается братва, после хмельного лета:)
Изменено: novac08 - 13-09-2014 23:34:22

Свирла и тарельки тамашнии звучат прилично. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Алексей  пишет:
Если только на стенку приколачивать..Иль поделки какие мастерить...  

Ну все-то он знает.... :)

был Queen The Works EMI Portugal и звук и полиграфия хреновыя

Конец 70-х/начало 80-х - полная лажа :( , на стыке 60/70-х - вполне слушабельны :!:

Тоже были битлы португальские на чёрно-жёлтом парлафоне,  неплохо звучали, но похуже английских. Был и Парсонс 76, сравнвал его с английским, по низам,  пожалуй,  даже лучше звучал, но в детальности и общей картине уступал. А если брать издания 80х годов, то и многие английские звучат хреново. В Португалии сам не был, но уж точно бы  там на винил время не тратил.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
В Португалии сам не был, но уж точно бытам на винил время не тратил.
Я бы  пару заветных адресов посетил. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)