Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

The Beatles in Mono, Все уже заказали?

А я заказал. Ни налога ни пересылки $337. Ниже не видел нигде.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Стерео коробку купил за 200 по случаю. Ну и моно до кучи надо.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

В NYC отдельные пластинки в магазинах стоят $24-$27 + налог конечно. "Белый Альбом" - $36-$40. Дороже всего стоит тройной сборник синглов "Mono Masters" - $70-$80. Все покупать вряд ли буду, пока купил только "Сержанта" и "Револвер", возможно ещё куплю "Белый Альбом", не решил пока.

У нас обычно лежат в магазине,по крайней мере последний ремастер Флойд я видел дешевле,чем в интернете,и без цены пересылки,при которой моему Флойду весь ламинат поломали.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас обычно лежат в магазине,по крайней мере последний ремастер Флойд я видел дешевле,чем в интернете,и без цены пересылки,при которой моему Флойду весь ламинат поломали.

ИМХО даже если чуть дороже, всё равно в магазине купить приятнее. Когда пару дней назад покупал "Сержанта", мне его достали из только что распечатанной коробки. Есть в этом какой то кайф, впрочем это дело вкуса :) .
Изменено: 7027 - 22-09-2014 08:15:20

Цитата
Гена Механик пишет:
А я заказал. Ни налога ни пересылки $337. Ниже не видел нигде.
Очень приличная цена, даже подозрительно, в Германии где печатают,380 евро. А пересылка бесплатно только для континентальной ЮС, Светлицкий живёт в колониях. :D Надо забросить в корзину и посмотреть какова доставка, у немцев хоть одна пластинка 6 евро, хоть ящик, как на амазоне. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Читал на "Стиве Хоффмане" есть отдельная тема по ценам, в европе, как люди пишут цены адские, доходят до $500 за коробку к примеру во Франции. Не знаю в чём здесь причина но в Штатах всегда и винил и CD были дешевле.

Цитата
7027  пишет:
Не знаю в чём здесь причина но в Штатах всегда и винил и CD были дешевле.
На те наименования, которые выпускались в ЮС, те пластинки которые я знаю выпускались в Европе, как правило, в Штатах дороже.
«Денег нет, но вы держитесь»

Ко мне доставка по цене всегда  была как во все Средиземноморье,но в последнее время некоторые из Европейского союза начали дурака включать,и накручивать лишнего под шумок...
Я не золоно,но некоторых селлеров нафиг послал с таким шипингом.

В прошлый четверг в магазине в Т-А видел целую коробку с новым альбомом Планта,но я не большой его фанат,не взял.Кажется 1400 рублей,если по курсу.
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-09-2014 09:25:06
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)