Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужная помощь, Micro Seiki DDX-1000

Цитата
Алексей  пишет:
Погоня за  товаром от "ООО Виниловая рухлядь" не каждого доводит до радужного финала..

Цитата
Vic Mir пишет:

Этот раз вскрыл крышки, смотрю небольшой люфтик оси появился. Когда достал магнитный диск, смотрю прежним хозяином была подложена бумажка с одной стороны

Сколько их еще на земле..тех аппаратов в которые "подложена бумажка"(лакмусовая..).

И счастье владельцев оных..

Как там пел Александр Розенбаум.."Не подсмотреть бы за тем что сокрыто в ночи"...

Вроде как то так..

Алексей, не юродствуй. В этой ситуации может оказаться каждый.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

Приветствую народ! Помощь нужна, может быть у кого есть сгоревший движок от Micro Seiki DDX-1000? Ось вертушки слетела с якорной банки с магнитом. Постараюсь предпринять что-либо на заводе, как-то запрессовать ее снова на место. Может быть, все же, найдется у кого ненужный сгоревший движок от вертака такого? Заранее благодарен!!!
Есть мотор Victor TT-71   с небольшим не значащим дефектом  - В свое время у меня уже кто  то покупал такой для ремонта MICRO . Если нужно пишите в личку
Спасибо, Андрей! Вроде нашел подобный движок на японском аукционе, даже выкупили его для меня. Подожду прибытия онного. В случае чего, обязательно обращусь к Вам, тем более живем в соседних городах, как мне кажется.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

Сейчас занимаюсь поисками  
можно сделать попытку  спросить на форуме винил-энжин ( в разделе по вертушкам Микро ) -  http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewforum.php?f=58  ...
Спасибо за наводку!!!! Добавил ссылку в "избранное"
Изменено: Vic Mir - 21-09-2014 21:57:34

Ну что, ребята, могу себя поздравить! Во-первых вчера купили на японском аукционе родной движок для моей Micro Seiki DDX-1000. А сегодня наши заводские ребята отремонтировали проблемный узел. И стал он как новый. Все сделали: развальцевали и отцентровали на станке. Принес домой, установил все на место. Работает без нареканий теперь. Скорости держит стабильно, без дерганий, нигде ничего не скрежет. А теперь еще и запас будет на всякий случай. Спасибо всем за участие! Удачи всем Вам и приятных прослушиваний! :patri:

Цитата
Vic Mir пишет:
А сегодня наши заводские ребята
В  чем , в  чем,
а  в  ремонте  нашим  равных  в  мире  нет,
вот  с  нуля  сделать...тут да, траблы.
Теперь  ставь  запасной  движок  на  торги.. :)
Врядли  сгодится.

Цитата
Vic Mir пишет:
Во-первых вчера купили на японском аукционе родной движок для моей Micro Seiki DDX-1000. А сегодня наши заводские ребята отремонтировали проблемный узел.  
:cheers: поздравляю с решением проблемы ! :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

А сегодня наши заводские ребята

В  чем , в  чем,

а  в  ремонте  нашим  равных  в  мире  нет,

вот  с  нуля  сделать...тут да, траблы.

Теперь  ставь  запасной  движок  на  торги..  

Врядли  сгодится.
Вполне согласен. У нас обыкновенные слесаря и токаря не то что блоху, микроб подкуют. Молодцы ребята одним словом. А движок пока пусть полежит дома у меня. Сколько мне осталось я не знаю, но мои внуки еще смогут послушать винил, а в случае чего - заменить мотор всегда будет возможность.
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vic Mir пишет:

Во-первых вчера купили на японском аукционе родной движок для моей Micro Seiki DDX-1000. А сегодня наши заводские ребята отремонтировали проблемный узел.  
поздравляю с решением проблемы !  
Спасибо Вам, ребята, на добром слове! И Вам всем мира над головами, в семьях и удачи в делах, а главное - удовлетворения в самой жизни!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)