Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вертак для начинающего винило-любителя, присматриваюсь к немецким вертушкам ( Dual , Telefunken , Braun)

привет всем!
Хочу прикупить не дорогую вертушку, чтоб приобщиться к винилу.
Люблю немецкий звук 70-тых 80-тых , поэтому посматриваю в сторону Telefunken , Dual , Grundig .
Может быть кто то из владельцев посоветует конкретную модель? И расскажет про подводные камни у немецких аппаратов.

заранее всем спасибо.

из претендентов, которые по цене подходят :

Telefunken TS-850 Direct Drive
DUAL 704
Dual CS721

или затея моя в корене не верная и нужно смотреть всяческие деноны и пионеры?

имя не умеющим пользоваться поиском-легион

Цитата
Semen  пишет:
нужно смотреть всяческие деноны и пионеры?
А чего не посмотреть? :D

про Техникс 1200 забыли!

по теме, имею Дюал 704 с башкой Шур В15 как первый вертун, очень доволен, для меня звучит просто кайф....
отлично играет и попсу с диско и самый тяжелый метал вплоть до блэка.....
сейчас жду Браун, буду ставить на него свой любимый Шур 15, и сравнивать Браун с Дюалем....
Дюал 704 стоит примерно раза в два дешеле чем Браун 500
но вот лучше ли Браун 500 в два раза чем Дюал пока не знаю....
вообщем я за Дюал 704 с головой Шур В 15
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
про Техникс 1200 забыли!

по теме, имею Дюал 704 с башкой Шур В15 как первый вертун, очень доволен, для меня звучит просто кайф....

отлично играет и попсу с диско и самый тяжелый метал вплоть до блэка.....

сейчас жду Браун, буду ставить на него свой любимый Шур 15, и сравнивать Браун с Дюалем....

Дюал 704 стоит примерно раза в два дешеле чем Браун 500

но вот лучше ли Браун 500 в два раза чем Дюал пока не знаю....

вообщем я за Дюал 704 с головой Шур В 15

Вот когда приедет ваш Braun 500  - отпишитесь пожалуйста, как он. реально ли лучше в 2 раза ?  Ибо я на Брауны посматриваю, но ценник на них не малый.

Цитата
Алексей  пишет:
Если разве что... в супермаркете глянуть на оные,после "вчерашнего"....с целью так сказать..профилактики...работы ЖКТ и недопущения.. Некроза поджелудочной..железы..

Ты сам то хоть иногда читаешь ту охинею, которую пишешь ?

нафига? йожиг не читатель - йожиг пИсатель  :tribune:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Semen  пишет:
Смотреть надо на вертушки разных  производителей ( и европейских и японских ) периода начала 70х-начала 80х годов . У каждого бренда были достойные аппараты с разным ценовым уровнем .....  Но если есть тяга именно к Дюалу - ну и возьмите Дюал в деревянном корпусе 70х годов выпуска . Наверняка останетесь довольны .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Semen  пишет:

Смотреть надо на вертушки разных  производителей ( и европейских и японских ) периода начала 70х-начала 80х годов . У каждого бренда были достойные аппараты с разным ценовым уровнем .....  Но если есть тяга именно к Дюалу - ну и возьмите Дюал в деревянном корпусе 70х годов выпуска . Наверняка останетесь довольны .

Спасибо вам!

Цитата
vs music  пишет:
Но если есть тяга именно к Дюалу - ну и возьмите Дюал в деревянном корпусе 70х годов выпуска . Наверняка останетесь довольны .
+99999 :)
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)