Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

По словам Гилмора, этот почти часовой альбом станет последней работой коллектива, он завершит жизнь Pink Floyd "на лирической ноте".
"Стыдно признаться, но это завершение. Это последняя наша работа, которую вы услышите. Я почти уверен в том, что никаких дополнений не будет", — сказал Гилмор в интервью Би-би-си. Он отметил, что члены группы стареют и у них больше нет материалов для записи.
http://modny.spb.ru/articles/terpfreview
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Даже если куплю,думаю что и распечатыаать не стану

Я было, хотел купить, даже деньги почти из карманА достал.
А потом послушал его в трерий раз...Да ну его нах, это из всех ПФ последний альбом, который я послушаю. :cry:

Его не поркупают слушать,это для комплекта,ШОБ БУЛО!
Первопресс же,епть... :D

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
есть три трека ахринеть
Какие  по номерам?

Нормальный альбом!
Со второго захода сразу въехал в концепцию   :coquet:
С третьего даже понравилось, главное чтобы дома никого не было ;)

PS такое ощущение, что здесь за пиздисят баксов, отца родного с ног сшибают ;)  :D

Дизайн-то не Гипносис , мягко говоря... :(

Не знаю, кто-как, но я купил в коллекцию два обычных компакта (один открыл и слушаю). один с блю-реем и один винил. Их не открываю - чисто коллекционные позиции, "шоб было". За всё-про всё несчастные 150 евро примерно.

Несчастные в наше время тока рубли. 150 евров за это....... 9000 наших.... это уже за гранью даже для ПФ

Цитата
             wefo пишет:
Несчастные в наше время тока рубли.
Почему они несчастные, они просто деревянные и в этом их счастье. Какие люди, плутоватые, беспринципные, такие и рубли, :cool:  всё было ясно многие десятилетия назад. Когда была социальная реклама с Риммой Марковой, о полноценных копеечках, я исходил от хохота и плача, одновременно. :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)