Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

И тут слышались выкрики из зала "куплю,и оставлю закрытым"...
Что-то подсказывает мне,что даный релиз не станет аудиофильской редкостью,как не стал ей последний Саббат.
При таких тиражах,цене и качестве материала,нет шансов.

Да и фиг с ним! В море не такое пропадало! :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Возвращаясь к нашим баранам-цена на новый альбом Флойд завышена,везде.  
Не вполне соглашусь... из релизов этого года на том же амазоне... Division Bell те же 26 фунтов,
свежий U2 - 24,41
David Bowie Nothing Has Changed - 22,74
Так что все примерно в одной цене, последний Флойд не выбивается.

У нас в магазине Дивижен белл этим летом лежал дешевле,чем на Амазоне,за 1400 рублей.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас в магазине Дивижен белл этим летом лежал дешевле,чем на Амазоне,за 1400 рублей.
Вполне допускаю. Я просто про тенденцию... все новое выходит примерно в одной цене.

Послухал я эту хрень, нечего хорошего ожидать не стоит  :smoke:

Цитата
konrad_s  пишет:
Вполне допускаю. Я просто про тенденцию... все новое выходит примерно в одной цене.
Не совсем согласен, группы которые дорого стоят на вторичном рынке, как правило продают процентов на 20-50 дороже, хотя это достаточно субъективно, так как есть лейблы цены на которых изначально выше чем у массовых издателей типа Юнивёрсал. Например цена Рхино всегда меньше чем Мьюзик Он Винил. В немецких магазинах, последний Флойд доходит в цене до 38 евро, при средней цене пластинки 20-25.
«Денег нет, но вы держитесь»

Сейчас будет чего покупать помимо этого недо-Флойда,лучше хлеба себе куплю на последние копейки!
Вот Акадака новый будет в конце месяца,нужно будет брать.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот Акадака новый будет в конце месяца,нужно будет брать.
Все старики как сговорились, на перегонки шлёпают винилки. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
на перегонки шлёпают винилки.

Был проведен социологический опрос и самым популярным  изданием среди населения по подведённым результатам, стали деньги. :D
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)