В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''
Андрей Светлицкий
Пользователь
Пока не послушаю полный альбом-не куплю... Да и потом не факт,что куплю. Подождем,немного осталось.Через месяц в сети будет.
Изменено: - 01-10-2014 15:16:41
wefo
Пользователь
Я ваще от него ничего не жду. Стекляшку возьму, для шоб было и харе
артем
Пользователь
Альбом Pink Floyd "The Endless River" побил рекорд по предварительным заказам в онлайн-магазине "Amazon" за всю историю.
По словам исполнительного директора Amazon Стива Бернштейна, "это выдающееся достижение для Pink Floyd, и это доказывает, что они остаются одной из самых популярных групп, украшающих музыкальную сцену Великобритании".
Представители Amazon не называют конкретное количество предзаказов, однако предыдущий рекорд принадлежал англо-ирландскому бой-бэнду One Direction с их диском 2013 года "Midnight Memories". Десятка лидеров предзаказов Amazon выглядит так:
1. Pink Floyd: The Endless River 2. One Direction: Midnight Memories 3. Robbie Williams: Swings Both Ways 4. Take That: Progress 5. Susan Boyle: I Dreamed A Dream 6. Coldplay: Ghost Stories 7. David Bowie: The Next Day 8. Coldplay: X&Y 9. Take That: The Circus 10. Amy Winehouse: Lioness
вот тут его можно послушать целиком -
Изменено: - 07-11-2014 16:16:12
Вячеслав Аксёнов
Пользователь
07-11-2014 16:20:14
Цитата
артем пишет: Десятка лидеров предзаказов Amazon выглядит так:
Флойдам должно быть стыдно в этом окружении.
Андрей Светлицкий
Пользователь
Не нужно нагнетать ажиотаж,всем хватит. Вон,Саббат последний до сего дня в магазинах лежит. Более позорного списка групп и предположить трудно,одни Тэйк Тэт и Колдплей чего стоят.
артем
Пользователь
Пятаки можно посмотреть тут -
уроборос уроборос
Пользователь
Ну вот есть в сети.Пока пятую вещь слушаю,по первому впечатлению как-то сыро.Но по меньшей мере интересно.Заслуживает пристального внимания,однозначно. Но кто возлагал на него гиперожидания скорее всего получит их не вполной мере.
Изя Зоненлихт
Пользователь
Цитата
уроборос уроборос пишет: по первому впечатлению как-то сыро.
А что вы хотели, это же не реализованные треки записанные для Дивижн Белл, по русски говоря мусор.
«Денег нет, но вы держитесь»
Henk Deduchka
Пользователь
Цитата
Изя Зоненлихт пишет: по русски говоря мусор.
Возможно так и есть, очень похоже на давно пройдённый не нужный материал, послушал от начала до конца, не раздражает, я бы сказал даже на оборот.
В жизни всё возвращается бумерангом.. Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
Henk Deduchka пишет: очень похоже на давно пройдённый не нужный материал, послушал от начала до конца, не раздражает, я бы сказал даже на оборот.
"- Я с тобою разведусь. Двадцать лет живем бок о бок, и все время Дусь, да Дусь." (С)ВСВ