это я удачно избежал проблем 

Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
14-12-2014 16:01:39
это я удачно избежал проблем
![]()
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
14-12-2014 16:44:01
......... .........в знак солидарности. ![]() |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 17:08:22
Эх, блин…
Начитался я тут на разных форумах отзывов про этот альбом. «Мы ждали 20 лет!!! Дайте, шобы так, шоб ваще!!!», а также «даждались, называется!!! Гамно, Гилмар атписался!!!» и т.д. Читал отзывы на рутрекере – там вообще кошмар беспросветный. Обсуждают что угодно, кроме самой музыки – в основном звук. Кто-то отыскал шорохи на виниле и решил это обсудить. Другой посоветовал ему винил помыть и дал пошаговую инструкцию. Третий посоветовал грамотный картридж. Короче, этот альбом так никто и не понял. Поэтому я тоже хочу высказаться. А альбом-то почти гениальный. Достойный в качестве окончательного финала для такого громкого бренда. Его не надо сравнивать с классическими альбомами Флойд - он просто другой. Сейчас все объясню. Для тех, кто еще его не слышал – поначалу он кажется не совсем типичным для Флойд. Он почти полностью инструментальный и наполовину эмбиентный. Этот альбом – да, явный финал великой группы, ибо он представляет собой что-то вроде попурри, построенного на ассоциациях со славным прошлым. Но очень завуалировано. И в этом его главная фишка. - первые два трека Things Left Unsaid и особенно It's What We Do - явный отсыл на первую часть Shine On your Crazy Diamond. Сыграно так, что даже кажется, будто лупы взяты оттуда. - трек Sum – тоже ясно. Явственно слышно начало One Of These Days, где помощью «флойд роуза» Гилмор извлекал из своего Страта тот самый ревущий звук. - трек Skins. Привет из того же 71 года. Ее начало - те самые мистические звуки из психоделической Echoes, от которых мы когда-то прятались под одеяло. Но тоже - завуалированные осовременным звуком. - трек Allons-Y (1). Ясно слышится вторая часть Another Brick in the Wall. - трек Unsung. Неужели кто-то не услышит в ней Time? - трек Autumn`68. Ну, тут даже по названию все понятно. … и так далее. А в последней теме (Louder Than Words) раскрылся чисто старина Гилмор со своим волшебным Стратом. Единственная тема с вокалом. Отмечу еще раз - весь альбом построен на ассоциациях со старыми произведениями - это послание тем, кто знал дискографию, тем и он и необычен. И он - скрытый намек на финал. Альбом – реквием. Очень красивая и очень стильная работа.
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.
|
|
|
|
|
|
14-12-2014 17:20:08
|
|||||
|
|
|
|
14-12-2014 17:30:43
Каждый имеет право на свое мнеие, но вот тот паренек,что греб на лицухе ковера, после прослушки взял да и утопился нахрен ,и прально сделал, я его оч. понимаю. Сам давно и с удовольствием слушаю эту великую команду, но паренька ,что в лодке греб, Я не осуждаю.. вечная память! Аминь. ![]()
Изменено: - 14-12-2014 17:33:23
|
|||
|
|
|
|
14-12-2014 17:38:51
А что , на блюрее нету шума..? |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 17:49:56
|
|||||
|
|
|
|
14-12-2014 18:02:34
это типа валенок от Лабутена... |
|||
|
|
|
|
14-12-2014 19:48:14
Истерика <<<<мыши плакали кололись но продолжали есть кактусы>>>> ![]()
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
||||
|
|
|
|||