Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.

В ожидании альбома Pink Floyd - ''The Endless River''

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Впечатленияпротиворечивые
Второй раз слушаю этот альбом, начинаю :scout:  тихонько в куривать что к чему, затягивать они умеют классно. :sing:  :sing:  :sing:
:keep-order:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата

Впечатленияпротиворечивые
Второй раз слушаю этот альбом, начинаю    тихонько в куривать что к чему, затягивать они умеют классно.        
И не заснул!!! :o

Цитата
Deep  пишет:
И не заснул!!!
Дождался  ...запели.. :)

Цитата
Deep  пишет:
И не заснул
Кофе попил :D к том уже 5-я композиция играет, а ваще :cool:  обожаю этот коллектив. :cheers:  :cheers:  :cheers:
:sing:  :sing:  :sing:

С  Нирваной  маху  дали,
нада  было  Сван-сонг  назвать ;)

Цитата
Интересно,,,

а  винил  также  цифрово  записан??

Скорее да чем нет...анриал чтобы аналог был... Поэтому тоже не тороплюсь с покупкой данных "винилок"...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Леонид  пишет:
Хороший альбом
Согласен  :cheers:  :cheers:  а может просто попал в настроение, с большим удовольствием прослушал от начала до конца, и петь на этом альбоме совсем не обязательно, гитара Дэвида Гилмора  это шедевр............ :cheers:  :cheers:
:keep-order:

Цитата
Интересно,,, а винил также цифрово записан??
Альбом интересен,пару тем увлекли,исполнен мастерски,Гилмор есть Гилмор, записан возможно хорошо,но как выразился Владимир ,цифрово детально-сухо и даже сказал бы резковато.Не спешу покупать винил. У меня юбилей через пару недель,так вот подскажу,что бы подарили :laughter:

Сухо записан? Никогда не соглашусь! Альбом записан очень мягко, аналогово. Очень низкий бас, инфраниз. Высокие легкие и не навязчивые. Материал - на 4+, причем для меня + этот появился после трех-четырех прослушиваний, когда ухватишь весь альбом в целом.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
подскажу,что бы подарили  
Вот еврюга то. :D
Цитата
РОМАН_В  пишет:
причем для меня + этот появился после трех-четырех прослушиваний, когда ухватишь весь альбом в целом.
Я заметил, что после пятого прослушивания, я ставлю пятёрку даже Христианским Гимнам. ;)  :D  :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)