Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Почему у Малахова покупать винилы лучче, чем на Винил Базаре(03.10-06.10 Ирис отель,Москва), Патамучто!

К следующей ХайФайной выставке готовлюсь, думаю что успею...

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

К следующей ХайФайной выставке готовлюсь, думаю что успею...

ты же в москве живешь?

забыл что ли
Но он то надеется что не в Москве... :D Не даром же его наши в Бруклине уму-разуму учили! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не даром же его наши в Бруклине уму-разуму учили!  
:o  :o  :o  :o  :o  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
15947_900.gif (2.94 МБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Куда не плюнь, одни "наши" ;)
Их тоже было четверо  :D

Говно базар! Еще и за вход норовят содрать. Но я прошел на шару. Малахова нету.. ;)

Зато имеется некоторое количество других постаревших юношей, толкающих Челентано за 9 тыщ. :clinic:
image.jpg (1.26 МБ)

Грустное зрелище... ни одного массовика-затейника не видно ;)

все по домам - в интырнете продают
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
все по домам - в интырнете продают
Фил, и эти люди тебе запрещают в носу ковыряться?...  :o

ага (
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А я тута проходил мимо Митино, в углу ютились барахольщики. Нашёл одного, грит , что возят винил машинами из Финляндии. Винил в основном VG. Правда взял сольник Питера Крисса в неарминте. Иисуса Христа Суперстар 70-го года в VG, а также любимый Зодиак за 100р. Были у него и АББА в хорошем сотоянии, Элла Фитц, Лед Зеппов четвёртых,несколько. Ну и так, всего остального понемногу: Джон Леннон-двойная фантазия, Машинхэды, ПинкФлойды, Супертрэмпы и прочее. В среднем сторговались по 400.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)