| Цитата |
|---|
Дуалист ... пишет: Если всё налажено, и полста штук не поблема, может лучше купить ( ретипировать) про запас пару картриджей и пассик (это куда более необходимые вещи, чем весь проигрыватель на запчасти )и кайфовать от музыки и новых пластов?
А возможные туманные проблемы решать только по мере их появления.
А то ведь с новым столом будет тоже длинная история. Поиск подходящего картриджа, потом вставки, которые тоже соседних радиотоварах не купишь.
И т.д. и т.п.
Тем более, что конкретной цели нет, и в округе ни мастеров, ни скорее всего вертаков, нету. |
Думаю, Вы правы, тем более, что разбираться в огромном разнообразии столов, картриджей, фонокорректоров и прочего желания нет совсем.
Запасной 5500 на запчасти достался мне за сотню Евро из Греции- с ржавым дном, но с ним был и ныне здравствующий MMC4, а нормальный 5500- практически в состоянии нового- от педантичного немца за двести, но с вскоре погибшим великолепным MMC2.
Пассик, кстати, как раз всплыл на ибее за 500 рублей новый, а с картриджем- попробую еще связаться с неким золоторуким Акселем из Германии, который их перебирает- может, оживит мой MMC2.
PS
Согласен и с тем, что гораздо интереснее и "здоровее" находить интересные пластинки- в музыке разнообразие для меня важнее, чем в извлекающем ее из носителя железе. (В качестве таких "игрушек" сойдут межблочники, когда хочется поэкспериментировать).