Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Жаждущие налетай наТехнаря

Цитата
vs music  пишет:
Это на самом деле несложно сделать .

Можно конечно, только не всякий этим будет заниматься. Ты же не себе его выбираешь.
Также неплохо задаться вопросом при каких обстоятельствах получены такие повреждения и все ли лежит на поверхности. Я имел проблемы даже с идеально выглядящими аппаратами.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Шо ты там шлифовать собрался
станину тонарма с облупленной ( или задранной краской ) . ....Я не собрался , мне директ-драйв не нужен . Ни целый , ни коцанный ....

Кому очень нужен Тех - тащите с японской Яхи через известные конторы. Выйдет примерно аппарат - 2200Y (200$) + 12000Y доставка морем, итого за 300 с небольшим вечнозеленых получите прекрасный аппарат, а заодно и повод появится сделать (купить) ему внешний блок питания, вместо адаптера 220 на 100В.
作りましょう!

У Технаря есть несколько малораскрученных моделей, сделанных на основе 1200го,
с нормальной напругой на 220 В, которые можно купить втрое дешевле.

Обычно там лишь ноги не слона, а слонёнка, нет резиновой юбки, и ещё чегодиджейского.
А вот моторы и тонармы  - те же!
И всего втрое дешевле :D

Но по-любому надо вытаскивать чертов трансформатор наружу, как это сделано в SP-10. Магнитных наводок на тонарм будет меньше.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
как это сделано в SP-10.  
Вытаскивай не вытаскивай до SP-10 этим уу-ууухх как.......... :confuse:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

С вытащенным гораздо лучше. Не зря в SP-10 БП внешний.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)